51Testing软件测试论坛

标题: 急需一位QTP高手协助测试BS结构的一款程序-有酬劳 [打印本页]

作者: daiufo    时间: 2011-4-27 10:46
标题: 急需一位QTP高手协助测试BS结构的一款程序-有酬劳
由于公司的一个项目要在5月下旬上线,希望应用QTP自动化工具,现急需一位QTP高手协助我们完成这项工作,有意者请与我联系,事成后有酬劳。
我的联系方式,QQ:1055667316,加我时请注明QTP字样,谢谢。我公司在西二旗,如果在这附近上班的就更方便了。
作者: daiufo    时间: 2011-4-27 14:57
希望哪位大侠能够站出来帮帮忙
作者: wugecat    时间: 2011-4-27 15:04
还是手工吧,你把QTP想的太神了,自动化不是短期见成效的东西,需要有可持续性,5月下旬上线的项目你指望QTP能帮你什么?只能增加测试成本
作者: linhd030    时间: 2011-4-27 15:22
再厉害的高手也要熟悉业务先!!!
如果业务简单且重复性高,1个月时间应该足够了!
作者: daiufo    时间: 2011-4-27 15:29
我们目前要应用的功能部分就是功能比较简单的,也算是一个尝试吧。
作者: 17800455    时间: 2011-4-27 16:11
这有点不太可能吧。一个月的时间,让一个人从不熟悉业务,做自动化。

不要对自动化报有太高的希望 。

这是一个长期才能见效的工程。
作者: daiufo    时间: 2011-4-27 16:59
业务我保证2天教会,其实功能上是比较简单的,主要我们用的是ExtJS技术,QTP不知道对这个支持的如何,有熟悉RFT的也可以跟我联系。
作者: daiufo    时间: 2011-4-27 17:00
而且业务由我们这边的测试人员指导,只要按照我们的要求能录制脚本,成功回放就可以的。
作者: renquande    时间: 2011-4-29 11:48
什么要求?你们莫非要做流程测试
作者: TIB    时间: 2011-4-29 13:16
价格?
作者: 飞鸟与鱼之恋    时间: 2011-4-29 15:22
西二旗上班的飘过
作者: linhd030    时间: 2011-5-3 16:25
可以远程吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2