51Testing软件测试论坛

标题: IP欺骗 [打印本页]

作者: hongliangqing    时间: 2011-4-26 10:16
标题: IP欺骗
loadrunner 9.5中点击IP wizard总是弹出错误对话框,提示The ip wizard does not support DHCP-enabled network cards.Your cards are either DHCP-enabled or configured with invalid settings... 的错误信息。前提是我的loadrunner是在XP下运行的,并且IP为静态IP。
哪们遇到过这种情况,帮忙解答一下。谢谢!
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-26 10:45
请问是怎么回事?
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-26 14:27
不能让它沉下去。我要顶。
作者: 航空    时间: 2011-4-26 14:31
LZ,我也遇到同样的问题。
可能是和你的网络IP设置有关,联系网管吧。
loadrunner只会支持你的电脑有静态IP的。
顶下,不能让它沉了。。
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-26 17:24
我这里是拨号上网的。是不是不能IP欺骗啊、
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-26 17:24
回复 4# 航空

你好!谢谢你顶。
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-27 10:17
回复 4# 航空

哥们:继续帮我顶下啊。
作者: hlq0514    时间: 2011-4-27 10:21
自己把英文翻译下就知道了,这种问题还问!问问题前先搜索相关帖子!
作者: Sayid    时间: 2011-4-27 10:26
你的是动态地址,不能用。必须是静态IP地址,在局域网里面才可用。
作者: 航空    时间: 2011-4-27 10:30
回复 7# hongliangqing

呵呵,这个问题是要找你们公司网管的。电脑是动态的IP啊,不行的。用不了IP欺骗
作者: lenjuan    时间: 2011-4-27 17:27
我也遇到过这样的问题,好像只能在局域网上。。。。。。。。。
作者: qingyi0711    时间: 2011-4-28 17:21
得用静态IP的.............
作者: PeterKang    时间: 2011-5-3 09:56
我用的测试环境是ec2 ,也碰到这个问题
作者: hongliangqing    时间: 2011-5-3 16:57
呵呵,谢谢毛仔们!
作者: lyhgq321    时间: 2011-5-3 21:17
我用管理员身份运行的时候,提示成功了,但是用ipconfig查看的时候,却没有添加的地址,这又是神马情况呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2