51Testing软件测试论坛

标题: 【诚聘】鲁班软件高薪诚聘功能测试英才(2012年5月18日更新) [打印本页]

作者: lubansoft    时间: 2011-4-21 14:19
标题: 【诚聘】鲁班软件高薪诚聘功能测试英才(2012年5月18日更新)

鲁班软件(集团)由行业资深专家杨宝明博士与IDGVC于2001年在上海张江软件园创建,致力于以先进的管理理念与信息技术(BIM、BNS)推动中国建筑业进入智慧建造时代,努力成为占全球50%的中国建筑业可持续发展的关键支撑力量。
    鲁班软件聚焦于企业级工程基础数据整体解决方案。经过十年不懈努力,鲁班软件拥有了专业背景极强的管理研发团队,已经成为中国BIM技术研发应用的领航者。10余万正式用户正利用鲁班软件提高效率创造价值。鲁班软件拥有国内最大的建筑软件销售服务网络,遍布全国29省,250余城市。

随着公司的不断发展壮大,我们对测试工程师的需求量也在提高,特诚招软件测试英才,鲁班软件会为您提供有竞争力的薪酬和合理的福利保障,打造一个良好的职业发展平台。

功能测试:
岗位要求:
1、本科及以上学历,计算机及相关专业毕业,1年以上工作经;
2、有B/S和C/S架构测试经验;
3、熟悉数据库测试、结果分析;如:MYSQL等;
4、具有优秀的沟通协调能力和良好的团队合作意识;
5、具有良好的自学能力和独立解决问题的能力。
6、有建筑专业背景着优先。

简历投递方式
地址:上海市杨浦区1188号远洋广场18楼-25楼(靠近同济大学本部)
电话:021-65013000
网站:www.lubansoft.com(点击诚聘英才,上传简历)
邮箱:hr@lubansoft.com(简历请勿带附件)

欲了解公司详细信息和其他岗位招聘信息,请登陆我们的官网查询
            鲁班大家庭真诚期待您的加入!
作者: voyllente    时间: 2011-4-22 09:34
有成都的岗位需求吗?
作者: 洛凡    时间: 2011-4-25 11:34
鲁班软件听说挺不错的,而且发展很快~~能进入这样的企业学习,随着企业的高速发展,肯定还会带动员工的高速发展,机会多多~~大家一起加油吧!!
作者: lubansoft    时间: 2011-4-25 12:50
大家一起来吧!
作者: 风过无息    时间: 2011-4-25 13:06
帮顶~
作者: 洛凡    时间: 2011-4-25 14:01
顶下,让更多的人看见~~
作者: huanglong1239    时间: 2011-4-27 14:33
我上不了外网,不能发邮件,我要三年工作经验,准备换工作15295584946
作者: yuandjing    时间: 2011-4-27 15:06

呵呵,我刚毕业在鲁班呆过一年,对个人成长不错,学得到东西~
作者: 洛凡    时间: 2011-4-28 10:07
鲁班是个很历练人的地方,想尽快成为一名职业的IT人可以去试试啊,真的可以迅速成长呀~~
作者: 洛凡    时间: 2011-4-28 10:09

作者: lubansoft    时间: 2011-5-4 11:20
顶下~~~~
作者: lubansoft    时间: 2011-5-4 11:20
顶下
作者: lubansoft    时间: 2011-5-4 11:21
鲁班欢迎您的加入~~
作者: ruirui。    时间: 2011-5-5 16:12
帮顶
作者: lubansoft    时间: 2011-5-6 11:39
欢迎大家加入LB
作者: 洛凡    时间: 2011-5-10 13:04
帮顶~~
作者: 洛凡    时间: 2011-5-10 13:04

作者: Roner    时间: 2011-5-12 14:17
我想去试试可以吗???
作者: Roner    时间: 2011-5-12 14:18
我想去试试看可以不???
作者: lubansoft    时间: 2011-5-25 14:22
回复 2# voyllente

成都暂时没有,研发基地在上海。如果想来上海工作,欢迎来应聘!
作者: lubansoft    时间: 2011-5-25 14:23
回复 19# Roner

非常欢迎~~
    能否先发一份简历给我们呢?
作者: jay_jingjing    时间: 2011-5-25 14:40
鲁班软件 不错哟
作者: tiffanyleaf    时间: 2011-5-25 15:02
收到过鲁班的面试通知电话,因为是在外地无法前往,就没有去面试了
但是从电话中可以看得出,鲁班还是很有诚意的
并且在业界也是有一定知名度的公司~希望还能有机会合作~
作者: lubansoft    时间: 2011-5-25 15:18
回复 23# tiffanyleaf

我们也期待以后能有合适的机会合作!如果决定来上海也可以主动联系我们。
作者: 旗杆    时间: 2011-5-25 20:10
我去了,面都没有面就回来了,到中午他们要吃饭了,就说我的笔试做的不好,让我走了。到下午又发个信息叫我去面试,打电话过去问,总机都没有人接的。
其中有一个笔试题叫什么“性能测试”与“压力测试”区别?这个问题根据具体测试目的来说的,业内也普遍的理解而已,有标准的定义吗?
作者: kid110    时间: 2011-5-26 09:58
我去鲁班软件参加过面试,虽然最终没被录用,但是面试老师的态度非常好,还语重心长教了我很多,整个公司的氛围也很好,我很期待加入这样的公司~现在我的主要任务就是学习好测试的相关专业知识,等到学习好了再投鲁班的简历~
作者: lubansoft    时间: 2011-5-26 10:09
回复 25# 旗杆

您好,我们已经核实了相关情况,给您造成不便,我们感到相当抱歉,如果您对鲁班感兴趣,愿意过来进行面谈,鲁班软件随时欢迎,也真诚期待您的加入!
作者: lubansoft    时间: 2011-5-26 10:11
回复 26# kid110

很感谢您对鲁班的肯定,我们也期待您的加入!
作者: yuanli89    时间: 2011-5-26 10:26
我也有听说过鲁班软件,据说是不错的一家公司,我目前在职,有换工作的打算,但具体离职时间未定,请问下半年贵公司还有招聘计划么?
作者: lubansoft    时间: 2011-5-26 13:08
回复 29# yuanli89

您好!感谢您关注鲁班软件,公司对测试工程师的需求量比较大,您确定了换工作的时间后可以和我们联系,期待合作~
作者: jay_jingjing    时间: 2011-5-26 17:25
我想问一下 可以介绍同学和身边的人去吗?
作者: tiffanyleaf    时间: 2011-5-26 17:32
好的~顶一个~回复 24# lubansoft
作者: Amber-caicai    时间: 2011-5-26 17:33
顶!!!
作者: lubansoft    时间: 2011-5-27 15:40
回复 31# jay_jingjing

当然可以,我们非常欢迎!请将简历发至hr@lubansoft.com,我们收到简历后将尽快与您的同学取得联系,期待大家的加入~
作者: lubansoft    时间: 2011-5-27 15:40
回复 33# Amber-caicai

多谢,希望能多介绍身边的朋友加入鲁班软件~
作者: lubansoft    时间: 2011-5-27 15:41
回复 32# tiffanyleaf

多谢支持,希望能尽快有合作的机会~
作者: 测试元    时间: 2011-5-30 14:34
本人在上海,简历已发贵公司邮箱,敬请查阅,谢谢
作者: lubansoft    时间: 2011-6-3 11:25
回复 37# 测试元

您好,简历已收到,但是您的电话一直处于正在通话状态,能留个其他的联系方式么?
作者: lubansoft    时间: 2011-6-5 21:57
又是一年端午到,鲁班软件恭祝大家节日快乐,身体健康~
作者: lubansoft    时间: 2011-6-7 09:37
希望大家能够多多关注鲁班软件,让鲁班软件的研发团队日益壮大,为建筑行业开发出更多更优秀的软件~
作者: lubansoft    时间: 2011-6-10 16:15
欢迎大家推荐身边的朋友加入鲁班,我们会提供一个良好的薪资待遇和发展平台
作者: dqf    时间: 2011-6-14 12:52
薪资、福利怎么样呀?
作者: lubansoft    时间: 2011-6-16 14:42
回复 42# dqf

您好,感谢您关注鲁班软件。如果您对鲁班软件的岗位感兴趣,请将个人简历发至hr@lubansoft.com,收到您的简历后我们会尽快与您取得联系,薪资福利方面的具体情况将由我们的HR与您详谈,期待能够与您合作~
作者: Lynn_cling    时间: 2011-6-16 15:28
简历已发送,请注意查收~
作者: lubansoft    时间: 2011-6-20 14:10
回复 44# Lynn_cling

您好,邮箱里暂时未收到您的简历,麻烦您再次投递,并注明在51testing上看到招聘信息,给您造成不便敬请见谅,祝您生活愉快!
作者: lubansoft    时间: 2011-7-12 14:21
鲁班软件诚招软件测试英才~欢迎大家加入~
作者: lubansoft    时间: 2011-7-19 17:51
鲁班软件更新了软件测试工程师的招聘需求,希望大家多多关注~
作者: lubansoft    时间: 2011-7-27 17:28
鲁班软件诚挚邀请您的加入,如果您对鲁班软件感兴趣,欢迎您登陆www.lubansoft.com查看我们的最新动态~
作者: kk20060901    时间: 2011-7-29 02:06
您好!请问能否告知工作地点?
作者: lubansoft    时间: 2011-8-11 10:19
回复 49# kk20060901

您好,软件测试工程师的工作地点在上海市杨浦区,如果您感兴趣,可以将个人简历投递至hr@lubansoft.com,收到您的简历后我们会尽快与您联系,祝您生活愉快!
作者: lubansoft    时间: 2011-9-7 17:39
中秋国庆快到了,预祝大家双节快乐
多多支持鲁班软件哦!
作者: lubansoft    时间: 2011-9-19 14:32
鲁班软件招聘需求有所更新,希望大家能够多多关注~
作者: lubansoft    时间: 2011-9-29 18:26
国庆到了,祝大家节日快乐
想要找工作的朋友可以联系我们哟
作者: lubansoft    时间: 2011-10-9 17:17
欢迎加入鲁班软件
如果您是英才,我们欢迎您的到来与我们共创未来
如果您是未来之星,我们相信我们会让您的未来更加精彩
作者: lubansoft    时间: 2011-10-13 09:34
顶一个~
作者: lubansoft    时间: 2011-10-20 21:34
鲁班软件期待大家的加入~望大家多多关注,也祝大家事事顺心!
作者: lubansoft    时间: 2011-10-28 18:58
给力工资,还有惊喜期权,不要再纠结啦
作者: lubansoft    时间: 2011-11-3 17:38
急招功能、黑盒测试~~~~~
作者: lubansoft    时间: 2011-11-17 13:42
赶快来投简历啦,有更多的福利哦!
作者: lubansoft    时间: 2011-11-25 17:43
期待你们的加入哦!赶紧的投简历啦。。。
作者: lubansoft    时间: 2011-12-8 15:08
欢迎优秀的应届毕业生的加入
作者: lishaowei518    时间: 2011-12-9 12:46
有北京分公司吗,
作者: liyingenjoy    时间: 2011-12-9 14:56
工作地点到底是张江还是杨浦?
作者: lubansoft    时间: 2011-12-31 14:33
鲁班软件有限公司提前祝大家元旦节快乐。请多多关注鲁班软件哦!
作者: lubansoft    时间: 2012-1-16 14:02
回复 63# liyingenjoy

您好,我们工作地点是在杨浦区哦
作者: lubansoft    时间: 2012-1-16 14:04
鲁班软件提前祝大家新年快乐哦~
作者: lubansoft    时间: 2012-1-16 14:23
回复 64# chengjian

您好,当初给您带来不便表示抱歉;现在我们也已经做出改正了。。。
作者: lengyao    时间: 2012-1-16 15:07
很想去,不知道自己能力可不可以。
作者: bob123654    时间: 2012-1-17 16:16
我去年也去面试过,等了很久,大概有1个小时吧。办公区很小,公司内部对杨博士的宣传很到位,都有他的介绍。面试人员水平一般,如果想去鲁班上班别要那么高的工资,会被BS的。看着像创业型公司,待遇估计上不去。
作者: lubansoft    时间: 2012-2-4 14:24
回复 69# lengyao

你好,如果有兴趣可以将简历发到我们的邮箱hr@lubansoft.com,我们会在第一时间处理
作者: lubansoft    时间: 2012-2-4 14:25
回复 70# bob123654

您好,非常感谢您的指正,我们会努力改进。至于薪资,我们招聘靠谱的测试工程师,所以薪资也会比较靠谱哦!
作者: ufozym    时间: 2012-2-7 09:55
有适合5年测试经验的岗位么
作者: lubansoft    时间: 2012-2-17 10:32
回复 73# ufozym

您好,如果您对我们的公司感兴趣,可以将您个人简历发到我们的邮箱哦hr@lubansoft.com。收到您的简历,我们会及时和您联系的
作者: Melody_yang    时间: 2012-2-18 21:32
简历已经发过去了,我只是大专,郁闷的是,为什么软件测试普遍都要本科啊
作者: lubansoft    时间: 2012-2-24 15:16
回复 75# Melody_yang

您好。如果没有电话联系您,是您简历中所体现的工作和我们公司所开发的项目不是很吻合,已将您的简历放在我们的人才库,如果有匹配的职位,我们将第一时间联系您!
作者: caigengyan    时间: 2012-2-24 16:11
请问学历有没有硬性要求,做过一年多B/S架构测试,学过开发,熟悉SQL、Oracle
作者: lubansoft    时间: 2012-3-2 11:51
回复 77# caigengyan

您好,您可以将您的简历发送到我们hr邮箱,我没收到您的简历后会电话联系您!非常感谢对我们公司的关注!
作者: lubansoft    时间: 2012-3-16 15:28
回复 63# liyingenjoy

您好,我们的工作地点是在杨浦区。如果感兴趣的话,可以投简历到我们的hr邮箱哦~
作者: lubansoft    时间: 2012-3-16 15:30
回复 77# caigengyan

您好,学历上没有硬性要求。我们是要找合适我们这个岗位的人才哦。欢迎您的加入!
作者: lubansoft    时间: 2012-3-16 15:31

作者: lubansoft    时间: 2012-3-23 14:01
亲们,可以介绍你们有学这个专业的同学 朋友来面试哦 我们需要可靠的软件工程师,我们的薪资也非常的可靠!
作者: lubansoft    时间: 2012-4-1 09:44
孩纸们,我们都在等着你们呀~速投简历哒
作者: lubansoft    时间: 2012-4-13 16:39
欢迎广大亲们积极投入哈
作者: tota521    时间: 2012-4-13 17:30
关注下,准备投
作者: lubansoft    时间: 2012-4-20 15:59
关注下,准备投
tota521 发表于 2012-4-13 17:30

欢迎欢迎!近期我们还是在招聘哦~
作者: lubansoft    时间: 2012-5-18 09:42
欢迎亲们踊跃参加 可以将简历投到我们的邮箱哦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2