51Testing软件测试论坛

标题: 关于 option explicit 导致程序停止响应的问题 [打印本页]

作者: higkoo    时间: 2006-9-12 21:21
标题: 关于 option explicit 导致程序停止响应的问题
我每每想做循环的时候,都会设置 变量的显示申明。

但我每次进行显示申明时,QTP都会停止响应。

输入option explicit后,无论是回车、向下按钮、鼠标点击等换行操作,QTP就神奇性的卡住了。

然后半天没反应,Windows任务管理器也没有提示程序停止响应,但视觉上,QTP已经“死了”。

不知有没人遇到过同样的问题?    sdlkfj7

请各位路过的大侠帮我分析一下可能的原因,万分感谢!  sdlkfj2
作者: xiaonan    时间: 2006-9-13 09:09
可能你QTP有问题吧,应该不会这样的
作者: higkoo    时间: 2006-9-13 09:31
标题: 喔……
可能是QTP的问题吧,
有时录制过程切换输入法也会导致IE停止响应。

:)  用时间久了就要重启电脑。

改天再重装系统和应用软件吧……   :)
作者: walker1020    时间: 2006-9-13 09:47
你先不要用 option explicit 来强制进行显式声明,然后再去录制和编辑你的脚本,看看 你的QTP 有什么反应。
作者: higkoo    时间: 2006-9-13 16:19
标题: 我重装了QTP
我今天重装了QTP,到现在还没装好。
我估计是QTP的问题。

装好了我再试试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2