51Testing软件测试论坛

标题: 请教:VS2003下能使用CPPUnit 1.10.2吗 [打印本页]

作者: eeleoXXX    时间: 2004-11-7 16:59
标题: 请教:VS2003下能使用CPPUnit 1.10.2吗
VS2003下能使用CPPUnit 1.10.2吗,
他的DSPPlugin如何注册呀?
作者: celine    时间: 2004-11-8 10:56
可以,相对于测试框架来说:
java--junit
c#---cppunit
.net--nunit
delphi---dunit,
不知道你的vs2003使用什么语言,,对照上面的就可以了。
作者: hether    时间: 2005-12-20 12:06
我知道VS2003下可以用CPPUNIT,但是回答一下DSPPlugin应该如何注册呀!
作者: Holy0607    时间: 2005-12-20 22:02
标题: 回复:VS2003下能使用CppUnit1.10.2的DSP吗?
因为DSPPlugin是VS6.0下的Plug产物,所以他是不适合在VS2003下使用的,也是无法使用。
因为VS6.0下的plug的格式跟VS2003下的格式是不兼容的。
作者: zixuxuwu    时间: 2006-1-10 14:57
原帖由 hether 于 2005-12-20 12:06 发表
我知道VS2003下可以用CPPUNIT,但是回答一下DSPPlugin应该如何注册呀!

我在.net环境下用cppunit,得重新把所有的工程编译一遍,遇到一些编译错误,如找不到ObjModule中的头文件之类的,没有关系,你把它include进去就可以了。然后还需要修改一下头文件中的一点错误,编译器会指出来的,把变量名改一下就可以了(即把bool重新改个名字,如pbool,一共有三处)。然后还有错,这时需要修改一下COMHelper.h文件中的一个函数声明(把const关键字去掉),然后再重新编译。其余配置与在vc6下相同。

我想vs2003下与.net环境下应该差不多吧。过几天就要用vs2003了,到时候再试试看。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2