51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner录制脚本时连接不上代理是怎么回事? [打印本页]

作者: 行走中    时间: 2011-4-12 17:36
标题: loadrunner录制脚本时连接不上代理是怎么回事?
我回放脚本失败报的是这个错误“Error -26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error)”,通过工具(scan script for correlations)发现脚本没有需要关联的地方。于是我查看“recording log”,发现录制过程中已经报了这个错误“NOT PROXIED! (REASON: Unable to connect to proxy: sid = 2248, rc = 10038)”。帮帮忙,谢谢大家了
作者: 行走中    时间: 2011-4-13 09:51
哎,本以为上来就能看到答案了,怎么还是没有呢
作者: mymagic    时间: 2011-4-13 10:17
不用代理不行吗
作者: 行走中    时间: 2011-4-13 10:25
我已经试过不用代理了,不行
作者: 行走中    时间: 2011-4-13 11:27
怎么就没人帮一下忙呢
作者: xinyu2119    时间: 2011-4-13 13:26
先别管代理的问题,确定真的没有需要做关联的地方再说,甭信scan script for correlations这个东西,它找不到就一定没有啊,我以前就是太信这玩意了,搞得除了错到处找解决方法,实际上就是scan script for correlations没有找到关联的地方

刚录好脚本的时候用scan script for correlations确实能找到几处需要关联的地方,但是后面脚本里有重复的关联的时候,scan script for correlations就不管用了,比如说一个PageID,每个页面都会出现一个新的值,刚开始用scan script for correlations做完关联后,后面在出现PageID的值的时候它就不管了,仔细查查代码,弄懂每种长串字符代表的都是什么值,这才是王道
作者: 行走中    时间: 2011-4-13 13:51
回复 6# xinyu2119
恩恩。谢谢。可为什么在录制日志里都已经有错误了呢,我就不明白了
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-13 15:32
回复 7# 行走中

说句心里话,别太相信日志的信息。可以做个参考。
作者: 让爱一起飞    时间: 2012-8-14 17:40
难度没有一个人能解答这个问题吗,我也遇到了类似问题,高手们帮帮忙啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2