51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner如何直接读取服务器返回的xml内容 [打印本页]

作者: kuangquanshui    时间: 2011-4-11 14:22
标题: LoadRunner如何直接读取服务器返回的xml内容
向服务器发个请求,然后服务器返回一个xml形式的结果。想直接获取并判断这个xml文件的值。遇到的问题是如何获取到这个值。lr自带那几个函数都是自己写的xml内容然后存到一个字符串中。不是从服务器端获取的。刚才看到个帖子说用lr_reg_save_param这个函数 然后保存到本地   我找了半天lr也没有。而且我用的webservice协议一些函数不支持。想用验证点吧输入什么结果提示都是验证点使用成功。有人遇到相同的问题吗
作者: 云层    时间: 2011-4-11 16:51
webservice自己函数本身就支持返回保存,不需要使用web_reg_save_param这类的函数。
作者: kuangquanshui    时间: 2011-4-12 13:31
可以说一下如果实现吗  我使用lr_xml_get_values时提示返回的内容不是个xml
作者: archonwang    时间: 2011-4-12 13:46
估计是返回的时候格式的问题。。。。页面显示的可能是个html。。。
作者: kuangquanshui    时间: 2011-4-12 14:15
问题用其他方法解决了 但这个问题还是存在
作者: ohuihuio    时间: 2011-8-5 10:01
回复 5# kuangquanshui

你是怎么解决的?我也遇到了这个问题……help me,please……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2