51Testing软件测试论坛

标题: 外派华为工作,熟悉android平台移动互联网应用测试 想换个公司,待遇应该开多少 [打印本页]

作者: 薇_笑    时间: 2011-4-2 11:32
标题: 外派华为工作,熟悉android平台移动互联网应用测试 想换个公司,待遇应该开多少
外派华为一年,做过两个android智能手机项目,会CTS测试,熟悉网络协议,会协议测试,会使用loadrunner 想知道武汉这边待遇怎么样?
作者: TIB    时间: 2011-4-2 16:17
武汉HP急招SAP 的自动化测试工程师和性能测试工程师(内部推荐)
需要有2以上的工作经验
作者: 愚人    时间: 2011-4-2 17:17
开多少你由你的实力和公司共同决定的……
作者: hhqqy    时间: 2011-4-3 22:25
武汉测试的环境不知道怎么样,要是好的话,也考虑回去了
作者: 千里    时间: 2011-4-5 10:21
我们公司去年开的待遇是较低的,今年开的工资高多了。导致很多新来的甚至工作经验少一年的也比老员工工资要高。
作者: 薇_笑    时间: 2011-4-6 10:10
回复 5# 千里

嘿嘿,能否知道是哪个公司啊
作者: 薇_笑    时间: 2011-4-6 10:11
回复 2# TIB

这位大侠, 可否内部推荐一下呢?
作者: ericzhou2009    时间: 2011-4-6 17:34
正常,现在一般新员工都比老员工薪资高,呵呵,要想薪资高,只有一条路,跳!
作者: amu811    时间: 2011-4-7 15:39
现在这个很热门的啊,智能手机软件的测试
作者: TIB    时间: 2011-4-8 08:57
回复 7# 薇_笑

可以啊。发简历给我吧,我帮你转过去试试。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2