51Testing软件测试论坛

标题: FireFox4 如何安装Selenium IDE??? [打印本页]

作者: msangel    时间: 2011-4-2 10:33
标题: FireFox4 如何安装Selenium IDE???
以前一直用Selenium  + FireFox录制场景,前两天手欠更新了FireFox结果Selenium不兼容了~~

请问现在版本的Selenium如何在FireFox4中安装?

不想使用老的FireFOX了
作者: archonwang    时间: 2011-4-6 14:04

直接在【附加组件】中在线查找安装。

不过貌似现在没有最新版本的,暂不兼容ff4
作者: fengfei0210    时间: 2011-4-7 14:40
先安装firefox的这个组件:add-on compatibility reporter,然后再安装selenium IDE就可以了。虽然还是提示不兼容,但是可以正常安装、正常使用。
作者: msangel    时间: 2011-4-11 11:19
先安装firefox的这个组件:add-on compatibility reporter,然后再安装selenium IDE就可以了。虽然还是提示 ...
fengfei0210 发表于 2011-4-7 14:40

3q  用您的方法已经安装上~~~~
作者: 阿七    时间: 2011-4-11 14:55
我落后了 我还在用 3..
作者: msangel    时间: 2011-4-12 16:08
回复 5# 阿七

其实4没啥好的~~我感觉不到有什么太大的区别~~不过有一点很郁闷~~我的firefox打开之后内存占用在190M以上~~可能是插件太多的原因吧~~哎~~要是10年前,系统非崩溃了不可
作者: msangel    时间: 2011-4-12 16:09
回复 5# 阿七

晕啊~~~IE9   点回复居然回复两条~~~~哈哈抱歉了~~~~我没灌水啊版主
作者: moshushi1111    时间: 2011-4-12 18:27
我换的是3.6的,用的还挺不错的,我吧4给删除了
作者: sam840102    时间: 2011-4-29 13:39
今天升级FF4.0.1了~貌似又杯具了?
作者: hayeswu    时间: 2011-5-5 19:18
你可以按照以下步骤来解决这个问题
1. 在ff4地址栏里面输入“about:config”
2.打开配置页面,新建一个boolean,名字叫“extensions.checkCompatibility.4.0”
3.设置为"false"
4.重启你的firefox
5.然后重新安装你的selenium IDE.
作者: dengli_lhk    时间: 2011-5-13 10:27
回复 11# hayeswu
按照你的方法这样做了,可是打开firefox的时候会报这个错误
TypeError: Components.classes['@thunder.com/thundercomponent;1'] is undefined
作者: 天使妙涵    时间: 2015-3-10 10:45
请问一下你是从这个网址http://docs.seleniumhq.org/download/下载的Selenium IDE吗?为什么这个网址打不开呢。。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2