51Testing软件测试论坛

标题: LOADRUNNER 录制的脚本运行出错 [打印本页]

作者: 橙子    时间: 2004-11-5 11:00
标题: LOADRUNNER 录制的脚本运行出错
详见附件图:
我录制一个脚本,是WEB程序,点击一按钮打开一个新的页面,但是在运行脚本时出现找不到的错误,请问这是什么原因?我该怎么处理?请各位帮帮忙。
作者: wghong    时间: 2004-11-5 11:06
错误的原因可能很多,我也遇到过,当时的错误是我所做的关联不正确!
作者: 51test    时间: 2004-11-5 11:08
看看是不是连接超时了。
在setting run time 中把相应的参数改大一点试试!!!
作者: sunshinelius    时间: 2004-11-5 11:13
你先使用tree view看一下,看图片倒底出来了没有,还是你的web_images函数有问题
作者: 橙子    时间: 2004-11-5 11:44
谢谢版主。
我用TREE VIES 看了一下,  这图片没出来,都是"X"(就像打开某些网页时图片打不开的那种状态),运行时下面按钮的代码运行时都会报错。都是在WEB_IMAGE这个地方报错的.
作者: 橙子    时间: 2004-11-5 11:46
谢谢 51test.
" 在setting run time 中把相应的参数改大一点试试!!!"

能否告知我是哪些 参数要设大一点.我查看了一下,没有找到相关的一些参数.
作者: 橙子    时间: 2004-11-5 11:47
谢谢 wghong
作者: 橙子    时间: 2004-11-5 23:56
谁能再提示我一下吗?现在还没找到错误原因呢。  :(
作者: xuepi    时间: 2004-11-7 22:57
我也遇到同样的问题,未解决,也想知道原因
作者: xuepi    时间: 2004-11-7 22:59
我试着换别的web程序录制,可以找到链接,可是就是那个程序不行,我想是不是跟写的程序有关

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2