51Testing软件测试论坛

标题: 请教一个关于最大连接数的问题 [打印本页]

作者: ppgl1988    时间: 2011-3-30 11:36
标题: 请教一个关于最大连接数的问题

我使用loadRunner 做压力测试,开始进行500用户,100迭代都可以到5000左右的连接数(80端口连接数),最近突然发现不管我使用多少用户,多少迭代,几台电脑, loadrunner显示的每秒连接数只能达到600,我想请教下这个连接数通常是受那些因素限制.我修改的Linux服务器的最大连接数为10240.
作者: hongliangqing    时间: 2011-3-30 11:56
请问你是怎么确认你的最大连接数?每秒事物数吗?还是?我想应该不会存在你说的那种情况。
作者: ppgl1988    时间: 2011-3-30 11:59
请问你是怎么确认你的最大连接数?每秒事物数吗?还是?我想应该不会存在你说的那种情况。
hongliangqing 发表于 2011-3-30 11:56

loadrunner中有一个每秒连接数的图 我看到峰值时600   ,我同时也在观测服务器的最大连接数 监测80端口  但是现在只有3,400的样子 前几天这个值到过3000++一台电脑   4台的时候上过1W+++
作者: ppgl1988    时间: 2011-3-30 17:17
顶起来,高手回答下。
作者: hongliangqing    时间: 2011-4-2 14:40
回复 4# ppgl1988

傻帽:我就是高手,

你这样做吧,你不是最大连接数受到限制吗?你就用多台机子做客户端做联机测试,就不存在你说的那种情况了。联机测试,你会做吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2