51Testing软件测试论坛

标题: 急!QTP启用了activeX插件就无法打开IE6.0,怎么解决? [打印本页]

作者: 恬淡    时间: 2011-3-29 11:33
标题: 急!QTP启用了activeX插件就无法打开IE6.0,怎么解决?
只要在QTP上启动了activeX插件就用不了IE6.0浏览器,提示是URL有问题,及时是自己使用IE6.0浏览器都无法打开,是哪里冲突,请教各位。
作者: wj870208    时间: 2011-3-30 10:57
我的也是的呢,qtp9.2,ie6用不成了,你不说吧activex去掉试下就行了啊,在哪看到过的
作者: 恬淡    时间: 2011-3-30 18:00
回复 2# wj870208

是尝试出来的结果,我的就这样,不过没有activeX控件是不行的。现在很多含有IE控件的。如何解决啊?
作者: kasumi    时间: 2011-5-6 13:22
回复 3# 恬淡

我现在也遇到这样的问题。不选择 Activex插件 确实是正常的,但是没有这个插件是不行的……
哪位高手出来帮忙解决下啊?谢谢了……
作者: 17800455    时间: 2011-5-6 17:08
回复 4# kasumi

你测试web什么情况要选择activex?

难道是web内嵌的。

这个是不让选的,你解决不了,因为是qtp内部机制问题。

你可以分开两个做的。你可以参考一下,过验证码那种方法。
作者: jiazurongyu    时间: 2011-5-7 18:35
qtp过验证码的办法是蛮好的
作者: moyiyun    时间: 2011-5-9 15:58
回复 6# jiazurongyu

qtp过验证码是不是把运行设置成在所有浏览器打开的网页运行就可以了?
作者: iQuickTest    时间: 2011-5-17 08:00
标题: null
内容那就不要启动activex插件,其实activex类控件完全dom去识别。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2