51Testing软件测试论坛

标题: 北京海辉软件外派到华为项目组怎么样? [打印本页]

作者: zyp_test    时间: 2011-3-25 16:36
标题: 北京海辉软件外派到华为项目组怎么样?
北京海辉软件外派到华为项目组怎么样啊?华为的工作上下班时间是几点,听说中午休息2个小时,晚上8点下班,有这个规定吗?
外派到华为是不是会经常加班?
有没有海辉外派到华为的给介绍一下
作者: xiaohw106    时间: 2011-3-25 18:03
这些你难道都不会自己问吗? 汗
作者: shanxi    时间: 2011-3-28 10:43
去华为做外包的都是脑子烧的
作者: xiaohw106    时间: 2011-3-28 13:49
回复 3# shanxi

楼上的你是外包到哪里?或者说外包到哪里才不是脑子烧了?
作者: huoyajing88    时间: 2011-4-2 11:11
海辉很垃圾,如果想做比包身工还惨的民工就去吧。
到那根本没有时间学习新知识,更没有机会学。

如果1w和5k的让我选,宁愿挣5k,到那是对心灵和肉体的摧残。
作者: 闲人上网    时间: 2011-4-2 14:09
楼上的太悲观了,外包公司都差不多!看个人心态呗。毕竟现在竞争压力大。去华为,你得有心理准备,军事化管理,可想而知。
作者: y_test    时间: 2011-4-13 13:07
华为很变态 注意安全
作者: 376662600    时间: 2011-4-13 13:27
回复 7# y_test

怎么说?
作者: lu372    时间: 2011-4-17 01:38
http://bbs.51testing.com/redirec ... 720&pid=2022644
弱弱问一句,文思、博颜、中软、海辉,海辉很垃圾呀?
“如果1w和5k的让我选,宁愿挣5k,到那是对心灵和肉体的摧残”
您老,情操那么高尚,宁愿去挣5K的工资呀
作者: y_test    时间: 2011-4-19 08:59
还成 一般啊
作者: cbook    时间: 2011-8-20 12:08
不咋地。别来。
作者: bokewangyu    时间: 2011-9-29 15:12
海辉,海辉
作者: jack李    时间: 2011-10-10 10:05
真的假的
作者: jackdymo    时间: 2011-10-31 11:59
MARK
作者: 老秃瓢    时间: 2011-11-28 20:09
海辉很垃圾,如果想做比包身工还惨的民工就去吧。
到那根本没有时间学习新知识,更没有机会学。

如果1w ...
huoyajing88 发表于 2011-4-2 11:11

如果你真的可以选,你一定不会选5000的!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2