51Testing软件测试论坛

标题: 请教:TD安装testdirector server [打印本页]

作者: 杨菲儿    时间: 2004-11-5 09:56
标题: 请教:TD安装testdirector server
到这一步的时候,password,server是我自己的机子,总是说我的密码错误,安装不了,怎么回事情,这个密码是什么密码?
作者: 杨菲儿    时间: 2004-11-5 09:57
在线等待高手的回答
作者: alen    时间: 2004-11-5 14:38
重新安装一遍,重启及其试试看,应该指安装TD的机器用户名和密码
作者: CTrl    时间: 2004-11-9 09:08
重新下载一边~~ 嘿嘿``可能是文件出什么错了
作者: cowboys    时间: 2004-11-24 23:43
标题: 应该是用于启动系统服务的管理员帐号密码!

作者: 依伊卜舍    时间: 2004-11-25 09:45
是启动TD的服务帐号和密码
作者: julianalan    时间: 2005-6-15 18:47
标题: 我现在安装7.6的时候也碰到此问题,请教高手呀
我甚至使用了服务器的超级管理员的密码也不行.
如果是TD的管理员帐号和密码,但在安装完成之前,没有产生这个服务,也没办法设置管理员的权限呀.
郁闷!
作者: 一只小鸟飞飞飞    时间: 2005-6-16 10:16
会不会软件版本有问题
作者: snowers    时间: 2005-6-16 18:38
没什么好说的:就是输入Administrator及其密码。
作者: julianalan    时间: 2005-6-21 09:54
标题: 问题已解决
碰到这种情况的时候,多半是WIN系统的安全权限设置有问题。
我遇到的问题是设置"本地安全策略"时,"从网络访问此计算机"中要添加此用户。
我安装的环境是 win 2003server。
作者: flyingkite    时间: 2005-8-23 13:46
标题: 我也遇到此问题
我也遇到这样的问题
我系统是win2000p的
请问以上几位是怎么解决的!
多谢了
作者: yuhuawang    时间: 2005-8-23 15:34
Originally posted by snowers at 2005-6-16 06:38 PM:
没什么好说的:就是输入Administrator及其密码。

没错,就是输入Administrator及其密码,我正在装:p
作者: didiao    时间: 2005-8-24 13:27
应该是系统启动的密码了,不过,你有没有可能用的不是超级用户登录的?
作者: WindStand    时间: 2005-8-24 13:33
机器名\administrator
域名\administrator

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2