51Testing软件测试论坛

标题: winrunner8.0安装 [打印本页]

作者: scysc    时间: 2006-8-31 17:14
标题: winrunner8.0安装
今天下载了个winrunner8.0,可是试了半天安装不起来,我用DAEMON 选择了m-mwrn82.cue文件,然后选择了install winrunner,到了下一步选择License type,选择后就没反应了,两个选择都试了,都是没反应,也没有什么提示,请问怎么安装啊?郁闷死了...
作者: scysc    时间: 2006-8-31 18:08
刚刚看到论坛上有位朋友说这个问题重启一下就行了,我试了,还是老样子...
直接在虚拟光驱中找到setup文件下的autorun.exe进行安装还是老样子..
作者: climbwei    时间: 2006-10-25 11:41
我也是这样的问题,到底是怎么回事啊?没有高手可以回答吗?
作者: 阎王告示    时间: 2006-12-8 14:45
我是用setup.exe安装的,安装成功,可是没有license。
作者: meiliby    时间: 2006-12-14 17:44
我安装时提示输入maintence number,才能下一步,该怎么办?
作者: wangyy1520    时间: 2006-12-18 18:34
when asked for a serial enter: 9357-2820602186.
作者: QQ碧海天    时间: 2006-12-18 18:55
偶也想知道呀!
作者: l1h2l3-    时间: 2007-1-22 11:03
没有license怎么办啊。。。
作者: dtbyuan    时间: 2007-7-2 18:03
请问你在那里下载的啊,能给个下载地址吗???
作者: cssweb    时间: 2007-7-19 11:21
支持阿
作者: guanyin0061125    时间: 2007-8-21 17:08
我安装成功重启后,不能打开winrunner界面,提示:无法初始化lincence magament library
作者: lsc025    时间: 2008-1-26 17:56
可以 安装 我成功了 不过 不知道可以用多久  东西 不在手上 csdn上的破解 有效
作者: purplesky    时间: 2008-6-5 16:37
我的装了半天,什么反应都没有啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2