51Testing软件测试论坛

标题: 学习LR时遇到的问题。 [打印本页]

作者: lbb520    时间: 2006-8-30 13:52
标题: 学习LR时遇到的问题。
1. 用多协议录制完一个脚本后,如何拆分成多个ACTION ???

2. 如何调用一个脚本中的ACTION

3.  如何设置才能录制当前打开的IE窗口中的内容。
比如:系统都有登陆,当登陆后会有个论坛什么的,我怎么设置才能录制登录后的内容,忽略登录。
作者: Zee    时间: 2006-8-30 21:52
1,actions-create new action.脚本弄进去就行了。
2,actions-import action into vuser.选择就行了。
3,录就一个字。
作者: lbb520    时间: 2006-8-30 23:21
版主,多协议的ACTION是置灰的
作者: Zee    时间: 2006-8-30 23:24
嘿嘿,没看到“多”字。
作者: lbb520    时间: 2006-8-30 23:35
那怎么玩呢?? QTP好像可以拆成多个ACTION. 但不知道LR怎么弄。呵呵。

趁热打铁啊,如果我要想把脚本改成JAVA的怎么改啊。

还有就是怎么可以不从头儿录?? 从URL的中间的页面录制? 也没法导入ACTION。。。。。。。哭。。。

最后一个,就是如果我想看并发一个事件的响应时间,看哪个参数啊。

我问题太多,呵呵。版主,帮帮忙解答吧。呵呵。
作者: supermen110    时间: 2006-8-31 16:48
标题: 关于第三个问题
是因为你的选择的协议不同而异的。
有的协议允许你跳过登录
有的协议不允许你跳过登录
作者: lbb520    时间: 2006-8-31 17:04
帅哥,看你楼上的那贴,会不?!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2