51Testing软件测试论坛

标题: 华北计算技术研究所诚聘测试工程师 [打印本页]

作者: marchstar    时间: 2011-3-16 18:29
标题: 华北计算技术研究所诚聘测试工程师
测试工程师 5人

岗位职责:
1.与项目组成员密切配合,共同保证产品质量;
2.负责开发测试用例、执行集成测试和系统测试;
3.参与搭建测试环境、编写测试报告、缺陷分析报告等测试文档;
4.提交、跟踪、分析并验证缺陷。

任职资格:
1.专科以上学历,年龄在35岁以下;
2.了解测试流程及测试职责,能够编写测试用例;
3.熟悉计算机及软件测试相关知识,了解B/S结构软件的测试;
4.1年以上Web测试工作经验,或应届生;
5.具备良好的沟通和团队合作能力;
6.热爱测试工作,对测试工作具有浓厚兴趣。

高级测试工程师 2人

岗位职责:
1、与其它部门、项目组及QA密切配合,共同保证产品质量;
2、负责制定测试方案、测试计划、开发测试用例,参与相关技术评审;
3、编写测试报告、缺陷分析报告等测试文档;
4、跟踪、分析并验证缺陷;
5、指导初级测试工程师的工作。

任职资格:
1、全日制大学本科及以上学历,计算机相关专业,三年以上相关工作经验;
2、熟悉测试流程,了解相关测试标准及体系;
3、能够独立制定测试计划、设计测试用例和性能测试方案;
4、精通JAVA编程,熟悉Oracle、mysal等数据库管理系统,熟悉WEB开发技术,B/S架构;
5、良好的文档编写能力及英文阅读能力;
6、良好的沟通能力和解决问题能力;
7、热爱测试工作,对发现、分析和解决缺陷有浓厚兴趣。

联系人:黄黎
电话:010-51616529
邮箱:wlz_2010@sina.cn
地址:北京市海淀区北四环中路211号
作者: panda178    时间: 2011-3-16 22:09
回复 1# marchstar
简历已发,请查收。hehuijuan78@126.com
作者: wendy123    时间: 2011-3-17 16:26
简历已发,请查收,谢谢! yzh_winnie@126.com
作者: marchstar    时间: 2011-3-18 22:00
up
作者: marchstar    时间: 2011-3-20 23:14
up
作者: ghostpoppy    时间: 2011-3-21 08:57
已发erica917@163.com
作者: huilin.gao    时间: 2011-3-21 09:23
mysql拼写错误
作者: skyangel1    时间: 2011-3-21 10:20
简历已发,请查收,谢谢!
作者: mdkshadow    时间: 2011-3-28 14:57
回复 1# marchstar

您好简历已发,请查收,谢谢
作者: xingmintao    时间: 2011-3-28 17:03
请问,要求英语水平高吗
作者: hongliangqing    时间: 2011-3-28 18:52
简历已发,回信给我。要么要我,要么不要我。
作者: 陈毅881024    时间: 2011-3-29 17:55
您好;
我一年的测试经验,现在在做银行方面测试,正想换个环境
本人熟悉各种工具的使用,数据库及自动化,也熟悉测试流程
我更新简历后会发给您的
联系方式:13581780341
  QQ284283205
邮箱;yongbuyanqi8242126.com
作者: marchstar    时间: 2011-3-31 00:16
应届生是计算机专业或数学专业也可以
作者: cherrybloom    时间: 2011-3-31 10:09
大概如此了~飘过~
作者: wgpeno    时间: 2011-4-12 11:36
简历已发送
作者: marchstar    时间: 2011-4-27 23:21
up
作者: wgpeno    时间: 2011-4-28 18:04
之前投过没消息
作者: happy-richman    时间: 2011-5-3 10:53
还在招嘛
作者: marchstar    时间: 2011-7-17 23:11
高级测试工程师、测试工程师持续招聘中,欢迎大家发送简历。
作者: ferrylu2011    时间: 2011-7-18 18:02
北京】内部测试职位推荐
1.本科以上学历,计算机相关专业毕业
2.两年以上黑盒功能测试经验,熟悉软件测试流程以及方法
3.熟练掌握测试环境搭建,测试用例编写、执行,熟练编写测试报告
4.工作细致认真,沟通良好

本科学历+两年黑盒测试经验

如果有意向,请进一步联系我咨询,qq:1483620344
工作地点:西二旗城铁对面,上地软件园
期待你的加入,欢迎自荐,推荐有奖金。
作者: marchstar    时间: 2011-7-21 09:12
UP
作者: jianghs163    时间: 2011-7-26 11:12
简历已发!请楼主查收!谢谢!
作者: qdouzhidao    时间: 2011-7-26 11:20
简历已发送
作者: zf579    时间: 2011-8-10 18:31
mark
作者: marchstar    时间: 2011-8-30 22:15
高级测试工程师、测试工程师持续招聘中,欢迎大家发送简历。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2