51Testing软件测试论坛

标题: 紧急求助一个问题,请各位前辈们帮帮小弟,关于FTP上传文件夹的问题 [打印本页]

作者: shenpengjun    时间: 2011-3-16 09:13
标题: 紧急求助一个问题,请各位前辈们帮帮小弟,关于FTP上传文件夹的问题

ftp上传与下载文件代码如下:

Action()
{

ftp_logon("FtpLogon","URL=ftp://test:test@192.168.60.100:21",
                                 LAST);

ftp_dir("FtpLogon","PATH=d:/11","PASSIVE=TRUE",ENDITEM,LAST);

ftp_put("Get_File","SOURCE_PATH=d:/11/ftp1.doc","TARGET_PATH=","PASSIVE=TRUE","MODE=ASCII",ENDITEM,LAST);

ftp_get("Get_File","SOURCE_PATH=ftp1.doc","TARGET_PATH=e:/ftp_file1.doc","PASSIVE=TRUE","MODE=ASCII",ENDITEM,LAST);

ftp_logout();

return 0;
}

现在遇到问题是
我在目录中很多文件,如何上传目录中的所有文件,其实也就是直接上传一个目录,怎么个写法
LR好像不支持,*.*;或者*.doc这种语法,很急,在线等!谢谢前辈们

目前有个比较笨的办法就是写多个put和get去实现,不过如果目录中10000个文件,我要写死人得!
作者: shenpengjun    时间: 2011-3-16 15:56
怎么一天过去了,没有前辈们回答偶问题,谢谢!
作者: shenpengjun    时间: 2011-3-17 09:13
怎么还是没有人回答偶,请好心得人回答偶下,谢谢!!

目前我知道的是用 句柄 遍历文件夹的文件,超复杂感觉
作者: shenpengjun    时间: 2011-3-18 11:44
2天过去了,怎么还是没有人回答我啊!
作者: zhouxiaowen    时间: 2011-3-18 20:20
马上三天过去了,怎么还没人回答答案啊,我急啊。哈哈。

你这太难了。我搞不定,
作者: shenpengjun    时间: 2011-3-30 11:12
2周过去了还是没有人帮助我,难道这么麻烦吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2