51Testing软件测试论坛

标题: 选择什么协议 [打印本页]

作者: test43    时间: 2006-8-28 17:29
标题: 选择什么协议
公司的ERP用的delphi和sql server2000还有几个第3方插件。
请问录制时该选择哪几个协议?
望高手不吝赐教。
作者: Zee    时间: 2006-8-28 23:11
问下开发。用的是什么协议。
作者: test43    时间: 2006-8-29 14:35
开发的问过了,不清楚。
所以才到这问。怎么没人知道?
是都很忙,还是我的问题太高深?
作者: hmglly    时间: 2006-8-29 15:34
你的问题高深极了,如果我碰到了别人问我为什么1+1=2?我还真答不出来。另外你们的开发人员居然不知道用的什么协议,可以问你们的开发组长或开发经理什么的,如果都不知道,干脆你们的公司关门,回家卖红薯得了。
参考协议:COM/DCOM和windows sockets
作者: Zee    时间: 2006-8-29 21:02
嗯,卖红薯比较赚钱!!!
作者: neptune_hay    时间: 2006-8-29 21:38
4楼兄弟说的没错。可以参考
作者: test43    时间: 2006-8-30 10:07
用COM/DCOM协议,可以录制了。可一个登陆事件就产生18400多个events,点击“登陆”后等了近两分钟。以后的每步操作都需要停下一分钟左右来等待events的增长。
这正常吗?

解决了该问题我就回家,但不想买红薯。^_^
作者: hmglly    时间: 2006-8-30 10:18
很正常,选择什么协议就用什么协议,不愿意这样,那就把检查iamge和text选项去掉,就少了一大堆,windows sockets协议不能用吗?
作者: test43    时间: 2006-8-30 10:59
windows sockets协议不能用
作者: haship    时间: 2006-8-30 11:47
请问7楼怎么将检查iamge和text选项去掉?
就是在COM/DCOM中
作者: haship    时间: 2006-8-30 11:48
不好意思啊
是8楼的,怎么将检查iamge和text选项去掉?
作者: test43    时间: 2006-8-30 17:08
怎么将检查iamge和text选项去掉?
作者: supermen110    时间: 2006-8-31 17:31
只选择COM/DCOM协议有 检查iamge和text选项???没有见过这个选项

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2