51Testing软件测试论坛

标题: QTP的版本信息(整理资料,含安装等问题) [打印本页]

作者: 804845430    时间: 2011-3-15 15:31
标题: QTP的版本信息(整理资料,含安装等问题)

1、目前QTP最流行的有哪几个版本
2、不同版本之间有什么优缺点

目前有关这方面的资料进行了整理,在空间里,需要者自取
作者: 804845430    时间: 2011-3-16 14:16
就我自己所知而言,目前QTP已经到11版本了,但是我对这些版本之间有什么优缺点不是很清楚,可以有人详细描述下吗?
作者: 804845430    时间: 2011-3-16 21:28
目前经常使用的是9.5、10.0、11,请问各位目前都在用哪个版本?对不同的版本有什么看法?
作者: 804845430    时间: 2011-3-16 21:29
目前经常使用的是9.5、10.0、11,请问各位目前都在用哪个版本?对不同的版本有什么看法?
作者: 804845430    时间: 2011-3-16 21:30
还有,目前的9.2版本过时了吗?被淘汰了吗?
作者: hsjzfling    时间: 2011-3-17 14:31
9.2的最大缺陷在于无法维护内置checkpoint,能用11的话强烈推荐使用11,没有11的license的话,建议用QTP10
作者: 804845430    时间: 2011-3-19 10:53
回复 6# hsjzfling

嗯,我在安装11的时候就是无法获取license,应该怎么办?
作者: 804845430    时间: 2011-3-21 09:00
就目前而言,是9.2版本使用的多还是9.5版本多呢?
作者: 阿七    时间: 2011-3-22 18:02
建议看下QTP 的更新日志   官网的
作者: 阿七    时间: 2011-3-22 18:02
目前我用的QTP  11  感觉很不错
作者: 804845430    时间: 2011-3-23 12:26
目前我用的QTP  11  感觉很不错
阿七 发表于 2011-3-22 18:02

你好,我在安装QTP11的时候会提示安装的地方无法完成注册,是怎么回事呢?应如何解决?
作者: piaolingxue423    时间: 2011-3-24 12:40
10.0 的版本也可以
作者: 804845430    时间: 2011-3-24 12:42
11.0版本好像支持IE8,安装时和这有关系吗?
作者: hsjzfling    时间: 2011-3-24 15:15
安装需要license的,输入购买的license就行了,或者是连接正版授权license服务器验证
作者: 804845430    时间: 2011-3-28 11:47
回复 14# hsjzfling

嗯,我像10.0一样进行**,提示有误,为啥呢
作者: 阿七    时间: 2011-4-2 15:23
回复 11# 804845430

下个注册表清除 工具就行了
作者: 804845430    时间: 2011-4-12 15:26
嗯,目前有关正在流程的QTP的几个版本,我整理了资料在空间里,有需要者可以自取。
安装步骤、license等清晰列出
作者: cu_zhuang    时间: 2012-1-9 15:57
在哪里的空间啊?进不去啊
作者: liukou    时间: 2012-2-4 22:00
晕,竟然进不去空间
作者: fly942    时间: 2014-3-19 16:19
绿卡可能哦按摩

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2