51Testing软件测试论坛

标题: WR如何识别这种系列的GUI [打印本页]

作者: merry    时间: 2006-8-24 17:02
标题: WR如何识别这种系列的GUI
象这种系列的GUI,WR如何学习
作者: merry    时间: 2006-8-24 17:05
我用的是Gloab GUI mode,WR识别出来是这样的
作者: xihong2004    时间: 2006-8-24 17:07
楼主不是已经识别出来了吗
作者: merry    时间: 2006-8-24 17:15
我的问题是:
我有这么一系列的window,这些window的区别就在于显示的文字不同。我需要把这些window每个都learn到GUI Map中去,可是WR只识别一个window,其他的window它不识别。

这样造成的后果是:当我要使用其他window时,就提示mismatch
作者: win3323    时间: 2006-8-24 18:13
标题: ...
。。。。。。。。。。。。
太深。。。。。。。。
作者: 生如火花    时间: 2006-8-25 10:59
你这些窗口还有取消的按钮吧?按你的说法是不能确定什么时候点确定,什么时候点取消,我的理解对不?
作者: merry    时间: 2006-8-25 13:32
我的意思是WR把这些系列的GUI文件都识别成一个WINDOW了,而我需要的是各是各的,用窗体上的文字来区分
作者: 生如火花    时间: 2006-8-25 15:14
识别为一个的原因是这些窗体有完全一样的GUI描述。你可以尝试用文字检查点判断是什么窗口,如果不行我暂时没有更好的办法,个人认为你们的开发有些偷懒
作者: lzq123335    时间: 2006-8-25 16:16
是不是这些窗口Title都一样,但提示文字不一样啊,并且这些窗口都是同时出现的?
如果这些窗口不是同时出现,就可以用通配符了!否则,很麻烦吧!!!
作者: www.super.zc    时间: 2006-8-29 00:23
标题: 修改gui属性
修改gui的属性,比如你可以把经常改动的东西删掉,比如说id属性,这样,试验一下,应该可以!
作者: joyceclack    时间: 2006-8-30 10:06
Gloab GUI mode
怎么用gload gui mode模式啊》?
作者: xiaofang1004    时间: 2006-9-1 14:29
关注中
作者: wenlaqing    时间: 2006-9-2 01:35
我想应该有办法可以解决的:使用通配符;修改关键学习属性等,但就是能够正确地学习了窗口后,确定按钮不知道又有没有冲突。确实是开发人员抬偷懒,给自动化测试带来的很多麻烦。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2