51Testing软件测试论坛

标题: 我公司招聘软件测试人员(北京) [打印本页]

作者: wampum    时间: 2006-8-23 15:15
标题: 我公司招聘软件测试人员(北京)
招聘职位:软件测试工程师 (2人)

职责描述:从事软件测试相关工作。
职位要求:
        编制软件测试方案、设计测试用例;
        熟悉软件工程标准及规范,熟悉软件测试原理;
        能独立编写测试计划、测试用例及测试报告;
        熟练使用一种以上主流自动化测试工具和压力测试工具;
        精通测试用例设计,熟悉常用测试工具,掌握自动测试脚本的编写者优先。
作者: wampum    时间: 2006-8-23 15:17
标题: 简历发到hr@cssnet.com.cn
简历发到hr@cssnet.com.cn
作者: schyn    时间: 2006-8-23 17:01
标题: 工作地点?
请问此次招聘人员的工作地点在哪儿?
在昌平科技园还是在学院路?
作者: tankxu    时间: 2006-8-23 22:59
本人不在北京,请问可以电话或视频面试吗
作者: jiusn    时间: 2006-8-24 11:13
请问公司名称是?
作者: wampum    时间: 2006-8-24 12:24
工作地点在学院南路,不在昌平
作者: bj324    时间: 2006-8-24 13:07
我以前没有做过
但是对测试了解不少
请问可以吗?
作者: laserfl    时间: 2006-8-25 12:28
待遇如何,没做过压力测试,但是了解流程和测试工具可以吗?有经验了,上手不会太慢的
作者: cuizhihui    时间: 2006-8-27 16:38
邮件已经发到hr@cssnet.com.cn

我的邮箱:zhihui562008@163.com
作者: renfish    时间: 2006-8-27 20:20
看邮箱地址是挂靠中软的公司把
作者: hjk43    时间: 2006-8-28 10:14
标题: 简历已发送
你好,简历已发送。邮箱为
shazi_zhang@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2