51Testing软件测试论坛

标题: 我又遇到新的问题,QTP和环境的问题 [打印本页]

作者: sinpa    时间: 2006-8-23 11:56
标题: 我又遇到新的问题,QTP和环境的问题
我更新windows之后,我的QTP从此不能正常打开,只要运行就出现下面的问题,只要你点提示框,机器就死了。最要命的是我用的是盗版的XP我还在网上作了版本检查。
我把机器重装都没用,不只有没有遇到这种问题的,那位兄台能指点一下,感激不敬阿

作者: xiaonan    时间: 2006-8-23 13:57
不好意思,帮不了你
作者: testcat    时间: 2006-8-23 14:09
qtp重装了吗
重装试下
作者: sinpa    时间: 2006-8-23 14:30
标题: 我的机器都ghost了新系统
。。。。。。。。。。。。。。。。
系统老是提示 wuauclt.exe\rundll32.exe\drwtsn32.exe这三个进程有问题。比较郁闷阿

作者: lyscser    时间: 2006-8-23 15:00
是否是你的安装版本有问题
作者: yangkinki    时间: 2006-8-23 16:20
可能QTP安装程序带有病毒,被隔离了吧
作者: QA_BAY    时间: 2006-8-23 16:29
原帖由 sinpa 于 2006-8-23 14:30 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。
系统老是提示 wuauclt.exe\rundll32.exe\drwtsn32.exe这三个进程有问题。比较郁闷阿

有可能中病毒了,你GHOST也没有用,先查一下,排除病毒先!
作者: 小李美刀    时间: 2006-8-24 13:19
标题: 我来说俩句
我想你要先搞明白这三个进程 wuauclt.exe\rundll32.exe\drwtsn32.exe 是做什么的?

wuauclt.exe是Windows 用于自动更新检测的, 所以我想可以先把Windows 的自动更新功能关闭, 然后再运行其他程序试试.
作者: sinpa    时间: 2006-8-24 23:30
标题: 多谢各位da侠
这么多人关心让我好感动,我过我打了系统的补丁,然后record and setting中设置不让同时选第一项,好像问题就没有了。
作者: walker1020    时间: 2006-8-25 12:02
不管使用了什么方法,只要问题解决了就好。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2