51Testing软件测试论坛

标题: 腾讯QQ招聘测试工程师-北京 [打印本页]

作者: OooO    时间: 2006-8-23 10:24
标题: 腾讯QQ招聘测试工程师-北京
工作地点:北京

岗位职责
1. 根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
2. 完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的功能、性能及其他方面的测试负责;
3. 对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决;

岗位要求
1. 计算机或者相关专业本科以上学历;
2. 具2年以上测试经验,熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法和一些常用测试工具,对软件测试工作有浓厚兴趣;
3. 熟悉Windows系列和Linux操作系统的基本操作和配置
4. 良好的表达沟通能力、细致、责任心、团队精神;
5. 熟悉常用的自动化测试工具和Bug管理跟踪软件,版本控制软件。有性能测试经验、自动化测试、安全性测试经验优先;
6. 主动性强,有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;

简历发至:christina@tencent.com
作者: schyn    时间: 2006-8-23 13:12
还在招啊!
6月份我投了三次,都没有给我面试机会!
真搞不懂公司都想要什么样的人呢?
作者: lindongfeng    时间: 2006-8-23 17:41
呵呵,我个人觉得是找不到合适人的原因,才又招的,本人不是腾讯的,路过而已。
作者: shanxi    时间: 2006-8-23 19:25
人才流失率高吧?!

腾讯的技术其实很不咋的,就是占了市场先机 导致了这个局面
作者: OooO    时间: 2006-8-24 13:48
已经录用了几个人了,不过现在还需要人,所以继续招聘。
作者: wangkai    时间: 2006-9-5 17:59
标题: 还要人吗??想去试试!!
还要人吗??想去试试
作者: 会飞的穿山甲    时间: 2006-9-7 12:38
应届生可以不?
作者: laserfl    时间: 2006-9-7 12:54
简历已发,不知道还招不招?
作者: xyanbin    时间: 2006-9-9 14:50
都可以试试嘛,不试怎么知道没机会

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2