51Testing软件测试论坛

标题: 【2011支付宝全国招聘专场 - 虚位以待,需求大量!!!】 [打印本页]

作者: jxwsxx    时间: 2011-3-11 22:58
标题: 【2011支付宝全国招聘专场 - 虚位以待,需求大量!!!】

【2011支付宝全国招聘会 && 内部推荐】火热进行中。。。。

可选工作地点:杭州 上海 成都 北京 深圳
招聘需求:巨大(因为2011支付宝立足于大力扩展,机会难得哦!
请大家在发送简历中请注明应聘地点,职位等信息,谢谢!!

专场时间:
【3月19,20】西安,武汉同步进行
【3月26,27】上海,南京同步进行
【4月16,17】北京春季最后一场

{:4_83:} {:4_83:} {:4_83:}
1. 大家注意了,时间北京的专场由原来的4月2,3号更改到4月9,10号了;

2. 北京和上海的专场地点在北京和上海的分公司office,北京office在朝阳区东四环中路远洋国际A座30楼,上海在浦东民生路正大五道口27,28楼。

基本HR会给合适的候选人提前电话和mail预约面试时间和地点,请到家保持手机畅通和及时查看mail!

3. 发给我的简历我都会看的,所有合适的候选人我在系统中内部推荐后,都有发mail告诉大家。如果没有收到已经内部推荐的朋友,可能是暂时没有适合的职位open出来。我这边先把这部分同学放入人才库中,等后续有新open的职位再进行内部推荐!简历内部推荐了,还需要HR和业务部门的筛选和电话面试。所以我确实不能给任何人保证说发给我的简历都能被邀请来面试或者给各位具体的承诺。但我一定会尽个人所能将我能知道的最新近况反馈到大家的邮箱或QQ等方式中。有不足之处,请大家谅解了!

4. 希望大家简历最好从一个入口到HR那,如果已经自己投了,让朋友内部推荐,或者是猎头给推荐的,请不要再发给我了。这样会给HR带去很大的额外工作量,同时效果也未必会好。

5. 请大家接到电话面试或者被邀请参见face2face面试的同学,及时告知我。在面试中有些信息填写是关于推荐人的,呵呵,这也是帮我的忙了。所以劳烦各位了!

具体面试地点我之后会在帖子里更新,请大家关注!

有意者请发简历给我。
QQ :280035210(请注明:内部推荐)
E-mail:jxwbuaa@hotmail.com or jxwbuaa@163.com (建议)
MSN: jxwbuaa@hotmail.com

【补充】
1. 详细的职位要求可以到http://job.alipay.com/recruit/index.htm查询,有任务不清楚的地方请随时QQ or MSN .etc联系;
2. 简历会每天定期查收,并回复!具体面试进度我也会定期跟进的,烦请大家见谅!!
3. 因为是内部推荐,所以面试机会会大很多。希望大家好运!

P.S:
1. 春季招聘专场将于4月2,3号正式结束,机会难得!请大家不要错过专场的机会!

2. 工作地点大家可以在北京,杭州,成都,上海,深圳中选择。但面试地点大家可以选择就近的就好了,这个大家在mail中告诉我。我会在内推的时候给HR注明的。
3. 请感兴趣的朋友根据自己所在城市以及专场的时间至少尽早3天发给我,否则HR将很难看到你的简历,以免错过专场机会。请知晓!

西安,武汉,南京,北京,上海
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-11 22:59

中高级开发、测试工程师均有大量需求,具体细节和更多职位请关注:
http://job.alipay.com/recruit/index.htm

高级测试工程师(杭州)----[查看职位描述和职位要求]
  高级测试工程师(上海)----[查看职位描述和职位要求]
  高级测试工程师(成都)----[查看职位描述和职位要求]
  高级测试工程师(北京)----[查看职位描述和职位要求]

更多职位更新,请关注。。。。

4月份北京专场时间变动通知:
因清明节,所以原定于4月2,3号的支付宝春季最后一次技术部招聘专场改为4月9,10号

地点:(北京分公司)
朝阳区东四环中路远洋国际A座30楼

上海3月26,27专场地点:
浦东新区民生路正大五道口27,28楼
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-11 23:02

【2011支付宝全国招聘会 && 内部推荐】火热进行中。。。。

招聘地点:杭州 上海 成都 北京 深圳
招聘需求:巨大(因为2011支付宝立足于大力扩展,机会难得哦!
请大家在发送简历中请注明应聘地点,职位等信息,谢谢!!

【职位1:高级测试工程师】
地点:北京 杭州 上海 成都
职位描述

1.     参与软件产品的需求分析,负责测试分析和项目测试计划制定,并能预先评估项目的风险;
2.     负责软件产品的测试用例设计,和指导其他测试工程师的测试设计;
3.     带领其他测试工程师执行项目测试,包括: 构建测试环境,集成测试,回归测试等;
4.     执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈,风险和安全隐患,为网站容量规划提供数据及建议;
5.     在项目中保持和项目经理, 开发工程师,需求方,配置管理积极有效的沟通,驱动问题解决。

职位要求

1.     计算机相关专业,本科或以上学历;
2.     三年以上软件测试工作经验,承担三个以上大型项目的测试负责人;
3.     精通测试用例设计,精通单元测试,精通压力测试脚本设计,掌握系统性能测试方法;
4.     熟悉Linux或Unix操作系统, 熟悉网络协议和网络环境的应用;
5.     熟练掌握QC、CC、CQ等测试、测试管理工具;
6.     熟悉J2EE软件架构、有开发经验者优先考虑。
7.     有金融业务背景者优先考虑

【职位1:高级测试工程师】
地点:北京 杭州 上海 成都

职位描述

1.     参与软件产品的需求分析,负责测试分析和项目测试计划制定,并能预先评估项目的风险;
2.     负责软件产品的测试用例设计,和指导其他测试工程师的测试设计;
3.     带领其他测试工程师执行项目测试,包括: 构建测试环境,集成测试,回归测试等;
4.     执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈,风险和安全隐患,为网站容量规划提供数据及建议;
5.     在项目中保持和项目经理, 开发工程师,需求方,配置管理积极有效的沟通,驱动问题解决。

职位要求

1.     计算机相关专业,本科或以上学历;
2.     三年以上软件测试工作经验,承担三个以上大型项目的测试负责人;
3.     精通测试用例设计,精通单元测试,精通压力测试脚本设计,掌握系统性能测试方法;
4.     熟悉Linux或Unix操作系统, 熟悉网络协议和网络环境的应用;
5.     熟练掌握QC、CC、CQ等测试、测试管理工具;
6.     熟悉J2EE软件架构、有开发经验者优先考虑。
7.     有金融业务背景者优先考虑

【职位2:网站安全测试工程师】
地点:杭州 上海
职位描述
1. 负责支付宝网站相关安全产品的测试工作;
2. 负责支付宝网站全站安全的测试工作;
3. 负责安全相关的产品的测试方案、测试用例编写和测试执行工作;
4. 负责相关安全的测试工具的开发、使用和推广工作。  
职位要求
1. 有C/S客户端开发经历,精通C/C++;有过安全产品开发或者经验者优先。
2. 熟练掌握防木马、防钓鱼等技术的原理、常用攻击方法。能针对此内容涉及专门的测试方案验证。
3、熟练掌握客户端产品的系统测试方法,如:容量测试、兼容性测试、易用性测试等。
4. 对软件生命周期有深刻的认识。
5. 有过两年以上的测试工作经验。能熟练编写测试计划、测试用例等;
6. 有自动化测试和性能测试经验者优先考虑。

【职位3:测试架构师】
地点:杭州 上海 北京

职位描述
1. 开发和设计测试框架;
2. 全局的考虑产品的功能及非功能需求,设计高精的测试系统;
3. 领导公司测试技术的发展和测试技术策略的方向,制定公司测试技术标准;
4. 前瞻性的考虑未来的产品版本的测试策略和技术;
5. 计划/设计测试工具平台,关注产品的测试过程。

职位要求
1. 计算机相关专业,本科或以上学历;
2. 五年以上工作经验(三年以上开发经验);
3. 精通各种测试方案的设计;
4. 对软件工程和大型软件架构有深刻的认识;
5. 精通Linux 操作系统和大型数据库;
6. 有较强的分析设计能力和方案整合能力;
7. 良好的沟通技能,团队合作能力、以及辅导能力

作者: jxwsxx    时间: 2011-3-11 23:06
到目前为止,成都已经有5为被邀请参加专场面试,上海有2位通过复试。恭喜先!!!

请接到电话面试和被邀请参加面试的朋友们务必通告我下,因为面试中需要确认推荐人的个人信息。切记了!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-12 13:15
成都专场上午有3人面到HR了,深圳专场的2位!看来大家都很给力啊!其他的也没问题的,哈哈
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-13 16:49
招聘继续进行中,大家抓紧了呦
作者: zlovez    时间: 2011-3-13 17:31
请问,昨天在成都面到HR了,说是两周内通知,但是没面到技术总监,这意味着挂了么?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-13 22:46
回复 8# zlovez

如果HR那边面过了,面的还不错的话。基本没什么问题了。CTO的面试可能和你的level和方向有关的。这边基本也是两周内能把offer发出来,看来HR这边没什么问题的。楼上的一会咱就是同事了,呵呵!
作者: zine13137    时间: 2011-3-14 10:33

我面的是黑盒测试的职位,她为什么要问我WebSphere 的MQ问题, 为什么还问我数据交互的问题,全部都是开发的问题?
如果我把所有的开发问题都回答上来,我可以做我现在这个项目组(100人的规模)的架构师了。 我还会看得上支付宝吗?
实在是无法理解~~~~

以前面试也被人拒过,水平不够但我都觉得心服口服。 这次实在是不敢苟同,面试官就喜欢看到面试者答不出来问题的样子,并引以为傲。
只能说支付宝要求太高,高攀不起。
作者: lqr    时间: 2011-3-14 14:32

作者: ldf326    时间: 2011-3-14 14:52
可选工作地点:杭州 上海 成都 北京 深圳

没有看到有深圳的职位啊?
作者: zq861010    时间: 2011-3-14 15:00
我也是上周六面的 到hr那了 但是也没谈工资 喊我等通知 是不是已经挂了
作者: zlovez    时间: 2011-3-14 15:19
楼上的,如果收到offer了,知会一下哈

那天面试HR态度不是好巴适的,所以玄乎啊,焦急等待中。。。。
作者: zq861010    时间: 2011-3-14 16:08
我拒绝杭州的职位 成都的职位估计是不多吧 我感觉要留成都估计难 hr有和你谈待遇没
作者: zq861010    时间: 2011-3-14 16:19
回复 13# zlovez

单独加你的Q行不
作者: lwj345    时间: 2011-3-14 17:05
北京的只到二面了,说是让等两周,没见到HR,估计没戏了!!
作者: SANGZHEYING    时间: 2011-3-14 19:29
回复 9# zine13137

我和你差不多,电面的时候问的都和jd相关,但到了F2F一面对方后来告诉我说他的团队都是做单元测试、白盒测试的,他的团队里面没有我的位置~然后就让等消息(被刷了)~
虽然会失落,但感觉这次面试还是有收获的,恩,感觉在个人发展的瓶颈期有了新的发展方向,所以,一起努力吧!!!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-14 22:50
回复 9# zine13137

楼上的实在抱歉,这可能和面试官的个人风格有关。只能说面试官在面试测试工程师的时候没太考虑到候选人的背景和职位要求。
  可以给您推荐的,呵呵!也许下次的面试官会客观点的!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-14 22:52
回复 11# ldf326

深圳的职位可能技术部的相对需求少点,主要还是市场类的。如果要做测试和开发类的技术职位,可以考虑下其他4个城市的职位!呵呵!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-14 22:54
回复 12# zq861010

看你和hr谈的如何了,如果没什么问题的话。应该没什么问题,工资这块是会在发offer的时候和你电话单独沟通的。祝你好运,呵呵!期待成为同事!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-14 22:59
回复 17# SANGZHEYING

公司内部确实对测试工程师的开发能力很有要求,所以可能面试官会问些开发相关的问题。这个也是和部门和职位需求有关的。系统测试上的有的开发要求就没那么高的,呵呵!大家可以多看下官网上的职位要求,投简历的时候会有所帮助的。
作者: SANGZHEYING    时间: 2011-3-14 23:13

回复 22# jxwsxx

呵呵,谢谢你的回复~
恩,我投的是web方面的测试工程师,当时觉得自己的条件还算符合~
我和朋友一起去的,结果问的一点都不一样~~
说实话,之前电面后还是蛮有信心的,没想到结果比较杯具,一上来就被问蒙了~
话说,俺大老远去趟首都也不老容易滴呢~~
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-15 11:05
回复 22# SANGZHEYING

呵呵,确实是你运气不太好。不过以后可以再找时间聊,只要是对口的人才。公司肯定不会错过的。
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-15 12:49
收到很多不错的简历。会尽快在系统中提交的,HR简历筛选通过后会和大家提前电话沟通的。
作者: saiq    时间: 2011-3-15 12:52
我昨天接到上海支付宝的电话,约我下周面试
但之后未收到确认邮件....
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-15 13:50
回复 25# saiq

可以单独聊下,了解你的个人情况后我可以帮你和上海的HR确认下,以免错过面试时间!QQ1楼有写的。请知晓!
作者: ghostpoppy    时间: 2011-3-15 15:02
已发简历
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-15 15:33
回复 27# ghostpoppy

收到,呵呵!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-15 22:34
收到很多优秀的简历,我下来会尽快处理的。
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-16 09:50

作者: jxwsxx    时间: 2011-3-16 17:17
呵呵,每日一顶。。。
作者: zq861010    时间: 2011-3-16 21:58
成都的 什么时候通知面试结果啊 有同学收到通知没
作者: 牧羊人    时间: 2011-3-17 11:30
我也是成都的,上周末参加的专场招聘,三面都过了,让等通知,现在还没消息,不知道有没有人收到offer的,不知道三面后还有没有面,终面时是个女面试官,不知道其它同学三面时是几个人,我们谈得也挺好的,完了以后她让我在等候区等下,然后就拿到我的简历到另外一个房间,半分钟后出来跟我说让等通知,不知道是什么意思,等得恼火
作者: zlovez    时间: 2011-3-17 11:39
同是成都的,同样还没收到offer,唉
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-17 23:54
offer基本要两周才能发出来,大家耐心等吧。现在每周都有两场专场,所以肯定会慢点的。
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-18 10:18
我是面开发的,上周(12,13号)参加了成都专场,共面了四轮(之前几位面测试说面了的三轮,不知道是不是开发和测试不同,我最后一轮应该是技术总监面的),请问测试和开发是一起发OFFER吗,目前等了一周了,面了四轮还有被刷的可能吗?
作者: zlovez    时间: 2011-3-18 11:16
楼上的,你面了哪四轮啊?是先面了HR,最后面技术总监?
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-18 13:46
1,2轮技术,3轮HR,4轮又是技术,不过应该是总监,然后就等消息了。
作者: futuoleng    时间: 2011-3-20 18:51
参加了3月5日的上海专场,10日复试的,高级测试工程师,等待中……

有没有类似情况的同学,有拿到offer的没?
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-20 20:20
貌似成都的朋友都还没有得到通知,整整一周了,不知道下周会有消息吗?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-21 22:57
上海的还有同学没等待通知呢,呵呵。所以成都肯定也要再等等了!
上周比较忙,所以部分简历没有及时的回复。这周会尽快给搭建推荐的,呵呵!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-22 13:16
之前大家投的简历合适的均已经发给HR了,并邮件回复到各位的邮箱。请大家查收!
作者: cphuaian    时间: 2011-3-22 14:21
我投过了啊,不过没看到回复cphuaian@126.com
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-22 15:18
上海的还有同学没等待通知呢,呵呵。所以成都肯定也要再等等了!
上周比较忙,所以部分简历没有及时的回复 ...
jxwsxx 发表于 2011-3-21 22:57

猎头MM昨天打电话说我通过了,说让我等HR电话,不知道这要等多久呢?等HR电话是通知体检呢还是通知薪水呢!请详细解答一下,谢谢!
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-22 15:20
上周比较忙,所以部分简历没有及时的回复 ...
jxwsxx 发表于 2011-3-21 22:57

猎头MM昨天打电话说我通过了,让我等HR电话,请问这个要等多久呢,还有HR是通知体检还是谈薪水啊,请jxwsxx详细解答一下,谢谢!
作者: eaglenan    时间: 2011-3-22 16:59
机会不错啊,心动了
作者: futuoleng    时间: 2011-3-22 17:55
今天问了支付宝的HR,说我的offer正在审批中。。。
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-22 20:00
今天问了支付宝的HR,说我的offer正在审批中。。。
futuoleng 发表于 2011-3-22 17:55

这位兄弟是上海的吧,是先发offer还是先通知体检啊,兄弟是否已经参加体检了啊。
作者: futuoleng    时间: 2011-3-22 22:19
回复 48# kenny_liu

没体检,具体我也不清楚,还没发offer给我,要等审批通过后才能通知吧。
作者: zq861010    时间: 2011-3-22 23:14
这么久没通知 应该是没戏了吧?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-23 10:09
回复 45# kenny_liu

猎头说你通过了,那就肯定是通过了。这边后续会和你口头沟通offer,以及入职和体检的相关事项。薪水和level也会是这个时候和你沟通的。时间说不准,正常是两周。但长的话也可能要3周多一些,最近每周都有专场招聘,所以肯定会比平时慢。请耐心等待,毕竟对你而言已经没有担心,呵呵!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-23 10:13
这两天大家投过来的简历,合适的均内部推荐了。回复了邮件都是内推了的,这个处理还需要些时间。请大家耐心等待。
支付宝的春节专场招聘4月初北京是最后一轮了,如果大家还关注的。请抓紧时间了,不然后续得等待9月份了。
作者: 风中萧萧    时间: 2011-3-23 10:43
面试官喜欢问开发的问题
怀疑面试官就是干开发的。。。
作者: lj_magic    时间: 2011-3-23 15:13
请问南京这边是3月26号和27号有专长招聘会么?求时间和地点?
作者: victorgly    时间: 2011-3-23 16:36
有两个问题,印象深刻:

1,你平时下班后喜欢阅读什么技术类的书籍?对哪方面技术比较感兴趣。
2,你的简历,经历和别人都一样(这不废话么,做测试还能做出花儿来么。我自动化测试,性能测试都,白盒测试都做过了,还想怎样),你和别人不一样的地方在哪里。

昨天看了《社交网络》,他们需要的是那种变态级别的程序员。而非测试工程师。
作者: victorgly    时间: 2011-3-23 16:36
有两个问题,印象深刻:

1,你平时下班后喜欢阅读什么技术类的书籍?对哪方面技术比较感兴趣。
2,你的简历,经历和别人都一样(这不废话么,做测试还能做出花儿来么。我自动化测试,性能测试都,白盒测试都做过了,还想怎样),你和别人不一样的地方在哪里。

昨天看了《社交网络》,他们需要的是那种变态级别的程序员。而非测试工程师。
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-23 22:44
回复 53# 风中萧萧

这个可能是因为测试和开发最后都要由统一的人面试,或者你面试的职位白盒测试和工具开发的部分比较多吧!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-23 22:46
回复 54# lj_magic

南京这个双休日和上海同步招聘,时间和地点HR会提前和各位电话沟通。然后mail给你的。所以最好保证周五前简历HR已经看过了,呵呵!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-23 22:47
昨天推荐的几份简历,上海那边的已经全部到业务部门那边了。今天晚上已经有同学接到电话面试了,大家都注意了。呵呵,祝好运!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-23 22:50
内部推荐的同学们,如果被邀请参见专场的话。麻烦提前告知下,面试中会有推荐人信息的填写和确认。呵呵!
作者: lj_magic    时间: 2011-3-23 23:13
回复 58# jxwsxx

今天HR给我打电话,说会安排电话面试,是电话面试通过后,才可以参加 专场面试么?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-24 12:46
回复 61# lj_magic

是的,呵呵!good luck!
作者: caoyuanxuelang    时间: 2011-3-24 21:53
有没有深圳地区测试工程师职位呢?
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-24 22:19
回复  kenny_liu

猎头说你通过了,那就肯定是通过了。这边后续会和你口头沟通offer,以及入职和体 ...
jxwsxx 发表于 2011-3-23 10:09

明天周五就整整两周了,不知道要等到什么时候才有HR通知offer,成都这边有收到offer的朋友,请上来留个言。
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-24 23:41
4月份北京专场时间变动通知:
因清明节,所以原定于4月2,3号的支付宝春季最后一次技术部招聘专场改为4月9,10号

地点:(北京分公司)
朝阳区东四环中路远洋国际A座30楼

上海3月26,27专场地点:
浦东新区民生路正大五道口27,28楼

作者: wr322    时间: 2011-3-25 11:51
有没有人收到支付宝的offer 呀
作者: wr322    时间: 2011-3-25 11:52
有没有成都的朋友收到支付宝的offer的?如果有请出来吼一下。被支付宝拒绝了的话,会有据信通知的。
作者: zlovez    时间: 2011-3-25 12:43
成都的,刚才收到支付宝电话offer了
作者: zlovez    时间: 2011-3-25 12:46

有没其他成都的TX收到offer的啊,情况怎么样
作者: ouyangxu    时间: 2011-3-25 12:54
只有专科学历,工作快6年了,不知道有没有机会
作者: yueyushui    时间: 2011-3-25 15:22
我收到offer了 成都的 有成都的童鞋收到的摆下
作者: wr322    时间: 2011-3-25 15:33
我也收到了,通知你体检没?
作者: wr322    时间: 2011-3-25 15:42
我也是成都的
作者: wr322    时间: 2011-3-25 16:46
通知体检了
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-25 19:50
成都的 通知offer和体检了
作者: wr322    时间: 2011-3-25 21:31
有谁知道体检后多久发正式offer 呀?
作者: zq861010    时间: 2011-3-25 21:46
我也体检了 一起摆摆吧
作者: zq861010    时间: 2011-3-25 21:46
没有说什么时候通知呢
作者: wr322    时间: 2011-3-25 22:05
你多久去体检?
作者: zq861010    时间: 2011-3-25 22:10
回复 79# wr322

今天啊 你去没
作者: wr322    时间: 2011-3-25 22:36
今天我没去,你多久拿到的offer?
作者: zq861010    时间: 2011-3-25 22:56
回复 81# wr322

不知道哎 体检了也没说什么时候通知 有点着急
作者: wr322    时间: 2011-3-25 23:14
那多久口头通知的offer ,多久让你去体检的呢?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-26 00:23
楼上的几位都是自己投的简历还是内部推荐的,有把简历发我的没啊?呵呵。
恭喜各位了先!!!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-26 00:25
基本上体检报告3天能发到公司,然后公司会和各位谈口头offer,薪资,入职时间。之后就是入职后的事情了
作者: lj_magic    时间: 2011-3-26 09:29
回复 60# jxwsxx

昨晚收到邮件,说今天下午在南京面试,请问如何获取推荐人信息?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-26 14:22
回复 86# lj_magic

发mail到jxwbuaa@163.com,或者QQ:280035210也可以的
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-26 14:23
楼上各位成都的兄弟们,是自己投的简历还是内部推荐的。有是把简历发给我的没?呵呵!
以后大家就是同事了,哈哈!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-26 14:26

之前推荐到北京职位的朋友们,昨天都已经电话面试了。可怎么就没有收到各位的mail告诉我呢?大家在面试和内部推荐进度上有问题,可以QQ,mail,MSN联系的。
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-28 22:52
哈哈,晚上HR说成都那边推荐的同学有2个已经发offer了,恭喜先!!!
支付宝春季专场还有最后一站了,所以有意向的朋友们请尽快把简历发给我。欢迎大家自荐和推荐了!

看到群里好多同事再发帖子,这充分说明支付宝的招聘需求的确很旺盛啊!如果大家已经把简历发给其他同事并且确认他们已经内部推荐了,麻烦不要重复再投了。谢谢!HR这边对重复投的简历处理也是很大的工作量,希望大家谅解!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-29 09:30

提醒下:北京专场时间4月16,17号
地点:北京朝阳区东四环远洋国际中心A座30层
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-29 14:45
请问成都周一(28日)参加体检的朋友,有收到书面OFFER的吗,知道什么时候发吗?
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-29 23:18
大家抓紧时间哦,北京是春季招聘的最后一场了!!!
作者: wr322    时间: 2011-3-30 11:05
成都 发offer了
作者: kenny_liu    时间: 2011-3-30 13:22
成都 发offer了
wr322 发表于 2011-3-30 11:05

请问兄弟是28号体检的吗,HR打电话给你了,还是直接发邮件给你的啊?
作者: wr322    时间: 2011-3-30 14:50
都有
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-30 20:33
回复 96# wr322

恭喜wr322 和 kenney_liu, 支付宝热烈欢迎两位,哈哈!!
作者: jxwsxx    时间: 2011-3-31 23:11
之前面试过支付宝但没通过的同学,愿意应聘杭州、上海、北京的淘宝、阿里云、阿里集团的。请尽快把简历发给我,如果已经发过的请mail方式再确认下吧!
作者: yuanjuxing    时间: 2011-4-22 17:27
开的offer比现状低,基本上断绝了去的念头。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2