51Testing软件测试论坛

标题: 请问在软件外包测试公司工作,有何利弊? [打印本页]

作者: bluesbs    时间: 2006-8-21 19:21
标题: 请问在软件外包测试公司工作,有何利弊?
有对软件外包公司了解的朋友吗?这种公司一般会派驻像微软、IBM等大公司工作。都不知道这样有哪些好处和不利的地方。
希望知道情况的人能指点一下,毕竟跳槽如果跳糟了,就会一失足成千古恨啊!
作者: shanxi    时间: 2006-8-22 12:01
楼主是男的

鉴定完毕
作者: qrz2000    时间: 2006-8-22 17:05
外包公司的测试挺难做的,尤其是所服务的公司不重视测试的情况下.
测试很不好开展.
作者: 每木文子    时间: 2006-8-25 00:30
我觉得外包到别人公司做事有点像卖了一样,并且外包人员与公司内部人员本身就会有着很大的区别(假如有很多培训机会,有什么好处都不可能是外包,但是做事多,什么不好的推给外包就是很正常了)
作者: win3323    时间: 2006-8-25 10:39
外包。。。。被人包的,用命换钱,等老了再用钱换命
作者: qrz2000    时间: 2006-8-25 16:18
其实没有楼上两位说的那么严重.
有些好的外包公司也会提供培训机会的.
但总的来说,外包不是很好,特别人力外包,
作者: bingbingyang11    时间: 2006-9-13 17:19
我以前的公司就是外包,但我没有被包出去
听说做得工作很单一,待遇还是以前公司的!
作者: xiaomengmao2007    时间: 2007-3-18 13:15
一般大公司核心业务不会外包,外包的业务通常没技术含量,学不到有用的东西

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2