51Testing软件测试论坛

标题: 【成都】EC Wise招聘软件测试工程师 [打印本页]

作者: ecwise    时间: 2011-3-9 17:41
标题: 【成都】EC Wise招聘软件测试工程师

作为EC Wise 测试团队中的一员,您将拥有与不同地理区域和技术领域的成员合作,尝试不同的开发模式和行业平台,使用各种领先技术为世界各国的客户提供企业级应用的机会。我们团队气氛融洽、积极向上,成员之间互相帮助,乐于分享。如果您和我们一样,热爱技术,热爱挑战,追求完美和高效实用,那您将在EC Wise 测试团队中找到契合的位置,与我们一起成长。

职位名称:软件测试工程师 (2名)

工作职责:
1. 参与产品的需求、开发设计讨论,对产品进行功能及性能测试;
2. 编写测试计划,设计测试用例;
3. 执行项目测试,跟踪定位缺陷,编写测试报告。

职位要求:
1. 计算机相关专业本科以上学历,1年以上.NET或C#项目开发经验,1年以上软件测试工作经验;
2. 精通测试流程和测试用例设计方法;
3. 具有Oracle、SQLServer等数据库使用经验,基本SQL命令应用熟练;
4. 熟悉Linux或Unix操作系统者优先;
5. 工作积极主动,乐于钻研,思维周密,分析能力强,执行能力优秀,有良好的学习能力、独立工作能力和团队合作精神;
6. 英语书面应用流利,可进行日常对话。

福利:社会保险,公积金,午餐补贴,通讯补贴,年度奖金,新年福利,带薪年假,带薪病假,加班费,加班补贴,生日礼物,结婚礼物,生育礼物等

•    联系方式:
电话:(028)86664645-830
邮箱:czhou@ecwise.com
地址:成都市东御街57号人保大厦13楼B区(市中心)
公司网址:www.ecwise.com
作者: ecwise    时间: 2011-3-9 17:45
公司的工作氛围,培训激励,薪资等各方便都很不错啦!
作者: MarsNoNo    时间: 2011-3-9 17:54
简历已发,请查收!
archsatan.cj<a>gmail.com
作者: ecwise    时间: 2011-3-9 17:59
回复 3# MarsNoNo

已经收到您的简历,并回复您的简历,请查收!
谢谢您的关注!
作者: ecwise    时间: 2011-3-10 15:16
感谢大家对公司的关注呀,我们陆陆续续有收到大家的简历呢,请大家继续关注公司呀!!!
作者: ecwise    时间: 2011-3-14 15:04
这两个职位还在持续招聘中,欢迎大家投递简历啦,谢谢您的关注!
作者: ecwise    时间: 2011-3-14 15:06
公司的测试团队的不管是工作氛围还是学习氛围都好的!
作者: mascot    时间: 2011-3-14 15:56
你们公司是属于外包?
作者: ecwise    时间: 2011-3-17 11:39
回复 8# mascot

我们是ITO呢,都是在本公司进行测试呢~~
作者: ecwise    时间: 2011-3-17 11:40
如果你想在一个正在迅速成长的公司里找到一个能发挥自己潜能的职位,请加入我们吧!
作者: ecwise    时间: 2011-3-22 16:35
我们依然没有找到合适的自动化测试工程师,请大家踊跃投递简历啦!!
作者: shrrak    时间: 2011-3-22 18:04
自动化的一定要本科以上吗?
作者: ecwise    时间: 2011-4-18 14:17
回复 12# shrrak

如果您的技能特别优异,学历方面我们会适当放宽要求的!谢谢您的关注
作者: puwey    时间: 2011-4-18 17:02
我上周五下午过来笔试了,不知道现在结果怎么样呢? 可不可以透露一下呢?
作者: ecwise    时间: 2011-5-20 16:36
现在在自动化测试方面已经没有OPEN的职位啦,谢谢大家的支持与关注!
作者: ecwise    时间: 2011-5-20 16:37
我们现在在急招手工测试工程师呢。有意向的同学,请踊跃投递简历啦~~
作者: ecwise    时间: 2011-5-20 16:38
我们会给每位新员工配备MENTOR来帮助新员工熟悉流程,提升测试技能!!
作者: skydespace    时间: 2011-5-21 09:41
可惜我英语不行
作者: ecwise    时间: 2011-6-2 12:02
我们对英语要求并不是特别高哦,只作读写要求,所以只要你之前看过英语的需求文档, 应该问题不大哦,嘿嘿~~回复 18# skydespace
作者: yurong517    时间: 2011-6-20 21:01
回复 1# ecwise

好像投递了简历没有回应呢,还在招人吗
作者: ecwise    时间: 2011-7-26 13:19
回复 20# yurong517

目前我们还有3个测试工程师职位的空缺呢?请问您叫什么名字呢?我再看看那您的简历呢
作者: shuizhihen1988    时间: 2011-7-27 11:08
回复 1# ecwise
简历已发到邮箱:czhou@ecwise.com
请查收。
作者: ecwise    时间: 2011-8-1 16:47
回复 22# shuizhihen1988

已回复您的邮件,谢谢您的关注!
作者: shuizhihen1988    时间: 2011-8-1 17:07
回复 23# ecwise
邮件已收到。
作者: ecwise    时间: 2011-8-2 13:59
请大家踊跃投递简历啦!!
作者: ecwise    时间: 2011-8-15 14:12
顶一顶!
作者: ecwise    时间: 2011-8-17 14:20
此职位依然有空缺,请大家投递简历啦~·
作者: ecwise    时间: 2011-8-23 11:20
该职位目前还有2个空缺,谢谢大家对我们的大力支持,请大家踊跃投递简历啦,嘿嘿~~
作者: lilly00    时间: 2011-9-2 15:04
刚投了简历,不知道贵公司还在招人没
作者: lilly00    时间: 2011-9-2 15:04
刚投了简历,不知道贵公司还在招人没
作者: herbertest    时间: 2011-9-30 16:42
有没有高级一点的职位

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2