51Testing软件测试论坛

标题: 朋友们帮我出一下主意吧,两个公司我该选哪个? [打印本页]

作者: 淋湿的鱼    时间: 2011-3-9 11:09
标题: 朋友们帮我出一下主意吧,两个公司我该选哪个?

最近接到两个offer,一个是中科软科技股份有限公司,另一个是用友,两家公司离我住的地方差不多的距离,都是将近11公里
每天要倒两趟公交车。
    用友不知道会不会经常加班?只是说每天下午5点的班车,地点比较荒凉,但是园区真的是很大,现在的我真的是极度纠结,不知道该去哪一个,请朋友们能帮我分析一下吧,真的万分感谢了。。。。
    工作已经五年了
作者: 淋湿的鱼    时间: 2011-3-9 14:27
朋友们帮我出下主意吧,他们都要马上入职,不知道该如何选择,内心纠结痛苦死了。。。
作者: 淋湿的鱼    时间: 2011-3-9 14:28
郁闷死了,我一直在线等,不停地刷新,就是没人回答我。。。。。很伤心。。。心里着急
作者: welcomeinfy    时间: 2011-3-9 15:04
工作地点是上海/北京还是其他?
作者: movestar    时间: 2011-3-9 15:33
对这2家公司不太了解,不过楼主你不是去面试过,你感觉你更喜欢那家公司的氛围呢,你对面试官的感觉呢?
作者: jicheng687    时间: 2011-3-9 16:42
工作五年更多是向薪水看齐
作者: Jackc    时间: 2011-3-9 17:38
在国内,两公司都还不错(能挣钱的就是好公司)

不过我更赞同LS的观点:)
作者: txlcmh    时间: 2011-3-10 13:41
我觉得 去中科软吧  去用友不一定每天都能赶上5点的班车的
作者: 戒情人    时间: 2011-3-10 14:50
用友发15个月的薪水,如果6千那不错了啊
作者: dindin03    时间: 2011-3-10 15:40
要调查清楚才好, 有的城市的用友很差的
作者: 愚人    时间: 2011-3-11 17:03
还得结合自己的职业规划……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2