51Testing软件测试论坛

标题: TD8.0安装后,打开登录运行到getcommonsetting时死机 [打印本页]

作者: prettysue    时间: 2006-8-18 11:12
标题: TD8.0安装后,打开登录运行到getcommonsetting时死机
之前用Td 8.0还好,用了几个月没出问题,但我重装系统后,再装TD8.0,登录到项目时,运行到getcommonsetting时很慢,然后是“没有响应”,整个机子就死了。大家有没有遇到过这个情况呀?希望各位高手指点一下,我都重装好几次系统了,还是出现这个问题。困扰了我已经半个月了。
作者: zhangwei    时间: 2007-4-12 18:03
我也是相同的问题,我的TD是装在了xp系统下,重新安装了好几次都是这个问题,头疼啊
作者: xcar    时间: 2007-4-13 09:08
期待 高人出现
作者: lg123p    时间: 2007-4-15 23:14
把杀毒软件关了吧
作者: tongke    时间: 2007-4-16 12:55
估计8.0的个别破解有点小问题....
作者: joys    时间: 2007-4-23 10:21
我的是2003的系统,也是这种问题
作者: hollyzhao    时间: 2007-7-30 11:00
我使用的是瑞星杀毒监控软件,
在TD启动的之前将瑞星监控暂时关闭,
当进入TD系统之后再将监控打开,
方法有点麻烦,但可以将就使用。

使用WindowsXP和Windows2000AS都出现过这种问题。
作者: Onlywong    时间: 2008-1-22 16:11
标题: TD安装问题
我也是这种情况,可能是瑞星监控的问题,我关了它再来试试啦,希望好哦
作者: 熊熊做测试    时间: 2008-1-28 18:19
就是瑞星的问题,你可以写个批处理程序,在启动TD前,删除D:\TD_Dir\具体项目\Settings\private 里面的文件,就可以了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2