51Testing软件测试论坛

标题: Loadrunner如何对不同事务设置并发数?急~急~急~ [打印本页]

作者: q5761323    时间: 2011-3-7 16:21
标题: Loadrunner如何对不同事务设置并发数?急~急~急~
大家好,本人是个菜鸟!有着鹰的梦想!但是,就当我展翅高飞的时候,我遇到了一个问题!
问:
   假如系统需要500个用户并发,我则录制了一段脚本,里面共10个事务,请问:如何分别给这10个事务设置不同的并发数?例如我想给第一个事务设置10个,给第二个设置50个,给第3个设置10个,给第四个设置10个,给第五个设置20个.....直到设置完成500个,然后开始运行,并查看事务的响应时间。求求大家帮帮我,我很急!!

From:  一个菜鸟的寒暄
作者: mr.bee    时间: 2011-3-7 16:36
每个事务前面设置一个集合点 然后在controller里面对集合点的并发数进行控制即可
作者: msnshow    时间: 2011-3-13 16:29
集合点是对每个事务设置的,所以你分了事务就能够实现了
作者: soarsky629    时间: 2011-4-22 18:08
学习学习了%
作者: whcmyx    时间: 2011-4-25 15:58
记下了。
作者: 行走中    时间: 2011-4-26 15:48
学习了
作者: cta    时间: 2011-5-6 14:45
嘿嘿。。谢谢你们哦,我刚好解决了这个问题
作者: cta    时间: 2011-5-6 14:46
嘿嘿。。谢谢你们哦,我刚好解决了这个问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2