51Testing软件测试论坛

标题: 东南融通和中兴软创作为一个刚毕业的大学生来说选哪个好? [打印本页]

作者: 邵帅ss    时间: 2011-3-7 01:42
标题: 东南融通和中兴软创作为一个刚毕业的大学生来说选哪个好?
东南融通和中兴软创作为一个刚毕业的大学生来说选哪个好?谢谢大家指导。
如果可以的话希望大家给我详细的解释下。。谢谢
我的应聘的职位都是软件测试工程师。
作者: 丰肚翩翩    时间: 2011-3-7 11:26
东南融通是做外包的,中兴不知道!
你先弄懂你想不想干外包!
作者: lctlee    时间: 2011-3-7 12:37
看名字感觉是俩外包。。。如果你还不清楚进去以后分别干什么项目,那就看待遇呗,哪高去哪,将来最少不在这上面后悔就是。。。
作者: 邵帅ss    时间: 2011-3-7 17:24
回复 2# 丰肚翩翩

谢谢啊。。我想问下北京的东南融通待遇怎么样啊?值得去吗?我是江苏人。
作者: 邵帅ss    时间: 2011-3-7 17:26
回复 3# lctlee

谢谢啊。。我想问下北京的东南融通待遇怎么样啊?值得去吗?我是江苏人。
作者: lctlee    时间: 2011-3-7 18:45
那你要多种方式度量一下了,如果你是江苏人,建议最好就近原则,就算比北京的工资地点,但你要考虑北京的消费水平不是。
作者: lctlee    时间: 2011-3-7 18:49
还有外包的话基本都差不多的,都是给别人做产品,公司办公室宽敞与否、MM漂亮与否,其实和你关系都不大,多半你要去客户方工作滴。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2