51Testing软件测试论坛

标题: 做软件测试是在北京还是在深圳更有前途啊 [打印本页]

作者: yja007    时间: 2006-8-15 22:08
标题: 做软件测试是在北京还是在深圳更有前途啊
本人做测试3年了,现在北京.正在犹豫去深圳还是留在北京. 周围朋友大多是搞IT的,希望我留在北京,家人更倾向深圳些.不知道有没有深圳做测试的朋友,进来说说深圳那边的行情怎么样啊?
作者: Zee    时间: 2006-8-15 22:55
我觉得你可以关注一下自己在整个行业中的位置,而评论一个测试的话,可能只能从整体大概的说说,而对个人又是不同的。要说工作几年在某个城市就一定比另一个城市发展潜力小的话,也未免太肯定了些。只能靠机会和个人的努力了。
作者: 网络游侠    时间: 2006-8-16 08:43
你的测试技能达到一定的沉淀去哪都有很好的发展,关键在个人
作者: tongke    时间: 2006-8-16 09:32
感觉上海外企更好..........
作者: cr19800604    时间: 2006-8-16 13:05
我也觉得关键在于个人能力。
不管在哪个城市总是有富人个穷人。
作者: ouyu    时间: 2006-8-16 13:57
原帖由 cr19800604 于 2006-8-16 13:05 发表
我也觉得关键在于个人能力。
不管在哪个城市总是有富人个穷人。

同意 !!
作者: happy058    时间: 2006-8-16 23:12
假如你能力好的话,北京应该好
作者: nothing88    时间: 2006-8-17 09:54
北京
作者: wyrhlj    时间: 2006-8-17 10:22
选择北京没有错!
作者: creat7151    时间: 2006-8-17 10:30
深圳更好些,北京环境太差了。
作者: TEMMY_CN    时间: 2006-8-17 14:36
是金子,放在哪里都能闪光
作者: 都市    时间: 2006-8-17 15:26
很难说啊
作者: topjapan    时间: 2006-8-17 15:44
IT都在北京!什么行业什么地方,你到西藏搞IT,能行么!
作者: dlimin2006    时间: 2006-8-18 13:03
标题: 呵呵,来深圳吧,
和家人在一起感觉好多了,而且深圳的发展机会和发展空间,以及环境都很好,当然北京也不错,我个人喜欢深圳IT好一点,纯属个人意见.家人的意见也要采纳一下.别来回奔跑,累人
作者: zhangtao    时间: 2006-8-18 16:32
北京的交通好烂啊,现在地铁都很难坐!哎~~~~~~
作者: 8112600    时间: 2006-8-18 16:45
如果你想有更好的未来,我建议你留在北京,如果你想更好的享受现在,我建议你去深圳和家人在一起
作者: ruanyang    时间: 2006-8-18 17:05
北京的软件测试占全国的1/3,深圳不到9%,而且主要是电子,做软件一定在北京和上海有前途!!!
作者: donghuanzi    时间: 2006-8-18 17:17
标题: 北京很好呀
北京不错的。加油~
作者: 泪雨    时间: 2006-8-19 14:19
综合考虑各个方面,我还是觉得深圳好,至少你在那住的都会方便舒服很多。
作者: 泪雨    时间: 2006-8-19 14:19
综合考虑各个方面,我还是觉得深圳好,至少你在那住的都会方便舒服很多。
作者: 李才军    时间: 2006-8-21 11:10
北京上海是不错的选择,干吗要去深圳呢
作者: Joris    时间: 2006-8-22 15:00
选择哪个都是不错的,没有任何选择是可以看到很远很远的将来了,只要自己觉得对的,在哪里都是一样的
作者: lizklili    时间: 2006-8-24 16:58
同意:不管在哪个城市总是有富人个穷人,机会是靠自己把握的,,,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2