51Testing软件测试论坛

标题: [打印本页]

作者: sususu418    时间: 2006-8-15 14:56
标题:
过期,编辑掉

作者: Tender    时间: 2006-8-15 17:46
实践经验写得简单了点。
作者: sususu418    时间: 2006-8-17 14:57
谢谢斑竹~~
作者: guyu_susa    时间: 2006-8-18 09:45
标题: 熟悉c,还有汇编
大大,赶快去学点.net之类的!
作者: renfish    时间: 2006-8-18 15:22
简历层次感不强,对测试理论理解可能不够深入,给我的感觉对就是看过几片测试文章,没有系统的学过,建议买一本测试类入门级的书看看,毕业生因为没有工作经验,所以我认为应该把简历的重点放在自己的学习和社会实践上,要尽量把自己的优势(扎实的基础知识、良好的个人素质)展现出来,重点应该放在自己的优势上来写,而不是大段的写自己并不熟悉的测试理论,呵呵,这是我的看法
作者: sususu418    时间: 2006-8-18 17:22
我确实是没有系统的学过,都是自学的,谢谢提点~~
作者: 思飞2006    时间: 2006-8-22 17:02
测试技术不够新型太普遍了
作者: renfish    时间: 2006-8-26 10:37
新型?比如呢?什么叫新型的测试技术?说出来大家分享一下啊,我都落伍了
作者: jzl2004    时间: 2006-8-26 17:21
软件测试:
                理解软件测试在软件生命周期中所占的位置,以及软件测试的目的
                掌握软件质量模型
                了解功能测试、性能测试、负载测试、压力测试、容量测试、GUI测试等测试方法
                了解黑盒测试方法,白盒测试基本知识

什么都会? 什么都是不精通,感觉很粗,还不如写一到两个具体的实例
作者: winder238    时间: 2006-8-27 21:20
应届生难搞
作者: walker_lai    时间: 2006-8-30 22:27
怎么写的那么多好象和测试没什么大关系的信息,如果我是HR,我就会有这个想法!
不好意思啊!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2