51Testing软件测试论坛

标题: 求职:软件测试工程师,4年半海外工作经验,精通英语 [打印本页]

作者: lan.chen    时间: 2011-3-6 07:54
标题: 求职:软件测试工程师,4年半海外工作经验,精通英语

你好,

我叫陈蓝,在新西兰生活10年,工作4年半。

主要负责对讲机的终端软件测试。

对中国的发展前景感到十分乐观,有意回国发展,附上英文简历,希望能找到一份合适的工作。

如有任何疑问,请发邮件到 lan.chen18@gmail.com 查询。

非常感谢。

陈蓝
作者: super99eva    时间: 2011-3-7 17:52
祝福你!
作者: lan.chen    时间: 2011-3-14 18:02
谢谢这位朋友。
作者: lan.chen    时间: 2011-3-15 17:27
简历已经更新,请各位查阅。
作者: 测试的烦恼    时间: 2011-3-15 17:35
羡慕啊 有海外工作经历 还精通英语
现在自己正在学习英语口语 还找不到合适的学习方法
作者: hejinru1987    时间: 2011-3-15 17:42
哇...精通英语诶.....厉害的角色~
赞一个...
作者: wozai405    时间: 2011-3-16 09:32
英语厉害很有优势
作者: wozai405    时间: 2011-3-16 09:41
陈蓝,我已经下载了您的薪资,正好我公司有找做黑盒及白盒测试开发人员,如有意请加我MSN:wozai405@126.com
作者: wozai405    时间: 2011-3-16 09:52
大型500强外企招聘软件测试/高级测试工程师。
要求是:有黑盒或自动化测试经验,熟悉测试流程。熟练使用各类测试工具。英语口语良好。
职位是;猎头推荐,方便的话发个简历到我邮箱吧murphy.li@palhr.com或者加MSN:wozai405@126.com
作者: lan.chen    时间: 2011-3-19 05:48
顺便说一下,我希望能找到一份在北京的工作,如果和我现在的工资差距不是太大就最好了。

我希望能找到一个月20k的工作。

非常感谢。
作者: lan.chen    时间: 2011-4-6 18:12
我的目标改变了,希望能去深圳工作。谢谢。
作者: ben_power    时间: 2011-8-11 17:00
英语就是优势
作者: sunyungmoon    时间: 2011-8-15 11:21
某全球知名嵌入式美资公司现招聘嵌入式测试工程师,base成都,要求英语流利,沟通能力强,至少两年以上的嵌入式开发或者是测试的经验,熟悉linux或者是VxWorks操作系统。
有意者可加我MSN:philly.tang@hotmail.com,简历投递地址是:l144083@wisdompower.com.cn
作者: axi    时间: 2011-9-25 13:40
杭州外企infosys招聘的岗位你看看,有意向的把你的中英文简历发给我,jacy_tang@infosys.comtangjunxi@tom.com
职位职能:  项目主管  软件测试
职位描述:
主要职责
1、领导测试团队完成指定的项目
2、需求分析并制定测试策略
3、设计与执行测试用例
4、缺陷跟踪

关键要求
1、计算机相关专业,本科及本科以上
2、三年至七年的软件测试经验
3、两年以上测试管理经验
4、熟悉软件测试相关技术及流程
5、优秀的测试计划,项目预估与测试设计能力
6、优秀的口头及书面沟通能力,包括中文及英文
7、有数据移植测试,数据库测试,TIBCO集成测试及自动化测试经验者优先
8、有银行/保险/SAP测试经验者优先
9、具有良好的团队合作精神
10、做事积极主动,学习能力强

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2