51Testing软件测试论坛

标题: VSS共享目录的安全问题 [打印本页]

作者: qhxdragon    时间: 2006-8-15 11:19
标题: VSS共享目录的安全问题
要能对VSS中某个项目有增删(非完全)改的权限,就要将该项目所在文件夹共享,并将文件夹写的权限开放,可要是有人不小心错删了这个共享文件夹里面的文件就麻烦大了,能怎样设置可以使得VSS照用,但不能直接进入文件夹增删东西呢!请高手门指点!!!
作者: apl137    时间: 2006-8-15 11:56
方法一:删除的文件如果不是彻底清除,还是可以通过恢复已删除文件找回来的。
方法二:可以设置共享文件夹中的用户只有读写权限,没有彻底删除权限。
作者: 云层    时间: 2006-8-15 14:41
原帖由 qhxdragon 于 2006-8-15 11:19 发表
要能对VSS中某个项目有增删(非完全)改的权限,就要将该项目所在文件夹共享,并将文件夹写的权限开放,可要是有人不小心错删了这个共享文件夹里面的文件就麻烦大了,能怎样设置可以使得VSS照用,但不能直接进入文 ...

可以通过ntfs的文件权限来做到但是还是很麻烦,vss就是这样,只能说防君子不防小人吧
作者: lingzhen    时间: 2006-9-6 11:43
ntfs的安全设置,只给写入权限(创建和写入),不给删除权限。
作者: joy-coca    时间: 2006-9-7 15:20
没有什么好方法,除了根据ntfs分配权限以外。虽然这样还是能让人看到里面的内容。

唉,吾已找了三四天了,第二页还能看到我求助的帖子呢,心灰意冷了
作者: 问剑几曾愁    时间: 2007-3-19 11:18
学习啦
作者: yuanhao203    时间: 2007-4-22 19:14
看看
作者: 成长的小咪    时间: 2007-6-18 11:32
学习
作者: hongerchen    时间: 2007-6-19 16:09
呵呵,VSS+SAW,SourceAnyWhere配合VSS使用,目录不用共享sdlkfj2
作者: plum0616    时间: 2007-6-27 14:21
学习中
作者: sunware    时间: 2007-8-15 00:37
SourceAnyWhere这个东西那里有啊?是否免费的啊?
作者: lounacn    时间: 2007-9-1 16:00
比较好的一种方案 VSS+SOS

来源:希赛网
http://51cmm.csai.cn/CasePanel/CM/No061.htm
作者: yangbohustwb    时间: 2007-9-17 23:52
谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2