51Testing软件测试论坛

标题: 请教安装TD8.0时的一个问题,急!大侠们快帮帮忙了 [打印本页]

作者: 市井一布衣    时间: 2006-8-14 10:33
标题: 请教安装TD8.0时的一个问题,急!大侠们快帮帮忙了
我在安装TD8.0时遇到这样一个问题:
    前面的安装都没问题,包括输入序列号,数据库,密码什么的,数据库我是默认的
Access,其他都没勾,在路径(Repository Path)选择为C:\TD_Dir,确认创建该文件夹
和共享后下一步时出了错,弹出这样一个出错对话框:

EverybodyRepository Path:C\TD_Dir
the directory you have selected is unavailable.

机子系统是win2000 server
哪位大侠能拔刀相助一下小弟啊?小弟必以滔滔长江之水,滚滚黄河之流感激不尽!
作者: jeloss    时间: 2006-8-14 17:10
是用ADMINISTRATOR用户安装的吗
作者: 欣欣    时间: 2006-8-14 17:48
我是默认路径
作者: 市井一布衣    时间: 2006-8-14 20:52
是用ADMINISTRATOR的,路径在c:\TD_Dir和d:\TD_dir都试过
作者: 市井一布衣    时间: 2006-8-16 09:33
C盘和D盘都是NTFS格式的,F盘是FAT32格式的,都试过是一样的错误
作者: 市井一布衣    时间: 2006-8-17 10:01
哪位大侠快救小弟一命啊?
作者: 市井一布衣    时间: 2006-8-18 19:41
斑竹在不在啊?请帮帮忙,解决一下了
作者: 市井一布衣    时间: 2006-8-22 11:40
嘿嘿!没人理我。。。
作者: beyondoot    时间: 2006-8-24 14:23
我也是这个错误啊,不过我是在2003下装的,2000中我根本装不起来!
作者: beyondoot    时间: 2006-8-24 14:29
在2000中我弹出,Windows NT4.0 server with sp6 or Windows 2000 professional with sp 2 or later is required for setup!我是2000server的系统,难道要打sp2吗?
作者: jeloss    时间: 2006-8-24 15:26
打个2000的SP4试试
作者: beyondoot    时间: 2006-8-25 09:09
我打了,也能装了,可是装的时候还是弹出跟LZ一样的错误,2000和2003都这样,真是没办法
作者: jeloss    时间: 2006-8-25 10:17
我2000SP4 装8.0没碰到类似问题,你试试安装7.6呢
作者: shuixin128    时间: 2007-5-1 00:27
我XP也出现这样的错误
作者: fanglu619    时间: 2007-5-8 13:26
无语

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2