51Testing软件测试论坛

标题: 做测试,感觉要学习的东西实在是很多....... [打印本页]

作者: Joris    时间: 2006-8-11 17:16
标题: 做测试,感觉要学习的东西实在是很多.......
随着对现在工作的渐渐了解,感觉做测试要学的东西实在是很多很多,不光是测试的,还有其他相关的知识,还有英语,因为看过的好多文档都是英文的,有时候看着感觉好吃力了,而且看好多同事都是一大堆,一大堆的资料,还有各种书籍,许多同事下了班还在那里认真的研究啊,看来测试之路漫漫啊..........
作者: 小兵    时间: 2006-8-11 17:49
是呀,而且没有领路人,感觉学起来有些吃力;
作者: Zee    时间: 2006-8-11 23:50
我的观点是:宁愿花十小时学习,不愿花一小时加班,哈哈。趁年轻,多学点吧。
作者: yangkinki    时间: 2006-8-12 10:48
同样的感慨啊
作者: 肚子    时间: 2006-8-15 10:01
原帖由 Joris 于 2006-8-11 17:16 发表
随着对现在工作的渐渐了解,感觉做测试要学的东西实在是很多很多,不光是测试的,还有其他相关的知识,还有英语,因为看过的好多文档都是英文的,有时候看着感觉好吃力了,而且看好多同事都是一大堆,一大堆的资料 ...

呵呵,是这样的。

要做好测试
是需要不断的学习和提高的
其实本身对于你自己来说,也是很好的收获
知识学到了,是你自己的:)

慢慢来:)
作者: cr19800604    时间: 2006-8-15 10:39
同感同感
作者: katy_cc    时间: 2006-8-16 10:14
大家都在看什么书啊?
有E-book共享一下啦
作者: Joris    时间: 2006-8-18 16:03
感觉学习真的是很重要,还有融入团队和沟通也是相当的重要
作者: wander    时间: 2006-8-22 17:20
活到老,学到老
作者: caicai1724    时间: 2006-8-29 16:16
做测试一年了,我才发现要学的东西太多。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2