51Testing软件测试论坛

标题: LR插入集合点为什么只能在action里插入? [打印本页]

作者: mm_ss    时间: 2006-8-11 11:35
标题: LR插入集合点为什么只能在action里插入?
LR插入集合点为什么只能在action里插入?而不能在vuser_init 和 vuser_end里呢?vuser_init录制登录脚本,那我们不能插入一个集合点测试1000人同时登录的数据吗?
作者: andy    时间: 2006-8-11 11:42
vuser_init 和 vuser_end在LR的设计时就确定一个VU只能运行一次.
如果你想设计集合点测试1000人同时登录的场景,完全可以录制一个登录的action,在里面设置集合点,然后再设置1000VU.
作者: gaohongxu    时间: 2006-8-11 13:34
没有什么为什么,就是这么设计的
作者: gl2006    时间: 2006-8-11 15:44
你把登陆登出放在action里面不就可以了?
作者: fish_yy    时间: 2006-8-11 16:02
:),版主回答的好
作者: ypzineihi    时间: 2006-8-11 16:35
标题: 登陆放在action里面
登陆放在action里面
作者: dingle_lily    时间: 2006-11-7 10:13
刚接触LR,问一句什么是集合点?有什么作用啊?
作者: bingbingyang11    时间: 2006-11-7 13:56
集合点(rendezvous),如果想让多个vuser同时进行某操作,那就要创建集合点了;如果你要执行一个操作是让100个vuser同时执行,那就要在这个操作前创建集合点了,这样当执行到此集合点时,vuser只有50个(不到100个)的时候,就会等待,直到vuser达到100个的时候,一起执行此操作。
作者: tester007    时间: 2006-11-7 15:18
回答的好,同意!
作者: huih    时间: 2007-8-10 16:53
sdlkfj6
作者: alextowxm    时间: 2007-8-14 16:51
说的很对 我也同意
sdlkfj6
作者: alextowxm    时间: 2007-8-14 16:53
标题: 现在我在跑场景 的时候 没有windows资源
请问怎么加:
是加度量吗  
我感觉这样加是加的别的 机子的监控呢
请教会的人们
作者: kelly_yan    时间: 2007-11-7 11:59
同问楼上的。对window s资源不怎么了解。
作者: cangmang    时间: 2007-11-9 18:40
init和end都是只执行一次的,而action是在你所指定的时间内循环执行的.所以没什么不可以往别的地方插入集合点的,不过又有什么意义呢?
作者: 阿星爱美酒    时间: 2011-4-23 11:46
顶楼上的:  戴琳love!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2