51Testing软件测试论坛

标题: 创新工场招聘web测试工程师 [打印本页]

作者: 29996001    时间: 2011-3-1 16:38
标题: 创新工场招聘web测试工程师

Web 测试工程师

【职位有效期至四月中旬】

工作职责:
负责公司移动互联网产品线的测试工作,包括互联网服务、手机应用等,保证产品的质量和性能
设计和优化测试流程,提高测试质量和效率
设计自动化测试架构,进行测试平台的构建和测试工具的开发
选择,搭建,维护bug报告和跟踪系统
能够与开发团队做很好的沟通, 在没有详细技术文档的情况下设计出全面的测试方案

任职要求:
计算机相关专业本科以上学历
2年以上测试经验,有一定软件开发经验更佳
具备手机应用、客户端软件、互联网服务等产品中至少1种以上的测试经验
具有一定的技术背景,精通软件测试理论、方法和过程

工作地点:北京市海淀区中关村
薪资7000-12000

简历投递邮箱:iris.chen@chuangxin.com
作者: sjj1984315    时间: 2011-3-1 17:50
感兴趣,2年开发经验,2年多测试经验可以吗?
作者: test163    时间: 2011-3-1 17:57
专科的3年经验 要不
作者: andyguo    时间: 2011-3-1 18:01
很符合你们的要求,简历已发,请查收!
作者: sunny9495    时间: 2011-3-1 18:18
简历已经发送,谢谢。

15910221740@139.com
作者: lxq0511    时间: 2011-3-3 08:57
简历发送了怎么没反应啊
作者: lxq0511    时间: 2011-3-3 08:57
给你回复了吗?
给你回复了吗?
作者: lxq0511    时间: 2011-3-3 08:58
回复 4# andyguo

给你回复了吗?
作者: andyguo    时间: 2011-3-3 09:34

作者: sunny9495    时间: 2011-3-3 09:55
哎,有人去面试了,还是可能工作经验不符合他们的要求吧!!
作者: lxq0511    时间: 2011-3-3 10:14
回复 11# sunny9495

你收到面试通知了吗?不知道都面试些啥?
作者: mdkshadow    时间: 2011-3-3 11:35
回复 1# 29996001

简历已经发送,谢谢。
作者: mdkshadow    时间: 2011-3-3 11:40

简历已经发送,谢谢。
作者: 29996001    时间: 2011-3-4 10:21
回复 6# lxq0511

你好,你的简历已收到,如果您的背景和我们的职位相符,会尽快联系你的。多谢。
作者: joweywen23    时间: 2011-3-4 10:32
简历已发,请查收。@yeah.net
作者: 100784115    时间: 2011-3-4 11:28
去面试过.环境很不错的,帮楼主顶一下.
作者: zzqt_7    时间: 2011-3-6 18:50
我是真服了 明显气我嘛~
作者: maomixiong    时间: 2011-3-9 20:58
已发邮件,请您查收!期待面试机会!
作者: 29996001    时间: 2011-3-10 19:22
回复 17# 100784115

呵呵,感谢,不管是否有机会共事,希望能保持联系。
作者: moondall    时间: 2011-3-15 15:08
简历已发。请查收
作者: 29996001    时间: 2011-3-16 13:56
回复 21# moondall

感谢申请! 如果有进一步信息我们会与您联系。
作者: myfu    时间: 2011-3-17 12:32
简历已发出,请帮忙推荐,谢谢
ylzhang26@yahoo.com.cn
作者: myfu    时间: 2011-3-21 12:48
简历发了没反应啊
作者: cindy_0807    时间: 2011-3-21 13:07
没反应.
作者: kama2003    时间: 2011-3-23 23:24
没有做过web测试和手机测试的能应聘吗?只做过通用的软件测试
作者: 29996001    时间: 2011-3-31 15:29
回复 26# kama2003

你好,我们需要这个人有比较多的web测试经验。
作者: 29996001    时间: 2011-4-1 11:03
回复 25# cindy_0807

不好意思最近比较忙,没有及时回复。你再以“51testing cindy_0807   应聘web测试”的标题发一次吧。如果收到我们会及时处理的~谢谢
作者: 29996001    时间: 2011-4-1 11:04
回复 24# myfu

最近有点忙,没来得及回复。要不你再发一次吧~如收到我们会马上发给技术方面的同事。谢谢~
作者: 29996001    时间: 2011-4-1 11:19
回复 25# cindy_0807

你的简历我们已经收到。我们会马上发给技术组的同事,如果合适马上联系你。
作者: yzylion    时间: 2011-4-1 11:57
楼主,您好,多年web测试经验,多面接触,有开发经验,但是是专科,是否考虑?
作者: 29996001    时间: 2011-4-1 13:49
回复 31# yzylion

没有关系,最重要的是经验和能力而不是学历。投过来试试吧,希望能收到你的简历~
作者: xlmysjz    时间: 2011-4-1 15:22

请问这个Web测试职位招几个人?
作者: cherrybloom    时间: 2011-4-1 16:00
瓦哦 我来了!
作者: 29996001    时间: 2011-4-1 16:50
回复 33# xlmysjz

还在招聘中~~发份简历试试吧~
作者: 29996001    时间: 2011-4-1 16:50
回复 34# cherrybloom

呵呵,简历来了没?
作者: 29996001    时间: 2011-4-2 15:19
快放假了啊。最新进展播报:招聘仍在持续,欢迎大家踊跃投递。
作者: 65391728    时间: 2011-4-2 15:33
回复 37# 29996001

您好,本人web方面的测试经验较少,有3年的服务端测试经验,能够写代码,个人认为测试都是相通的,也愿意做web测试,不知道有没有机会?
作者: 29996001    时间: 2011-4-2 16:27
回复 38# 65391728

可以啊,发份简历过来试试吧。
作者: 65391728    时间: 2011-4-2 16:32
回复 39# 29996001

已发送,谢谢
作者: 陈毅881024    时间: 2011-4-6 15:02
您好:
我一年的测试经验,现在做银行方面的测试,熟悉测试流程、测试方法、数据库操作、以及会自动化测试工具的使用.......
联系方式:13581780341
  QQ 284283205
作者: cogate    时间: 2011-4-7 16:00
可惜我回武汉了,不然一定回去试哈,也去了解哈“点心”哦!!
不过已经有我们索爱的同事过去了,呵呵。
作者: 17800455    时间: 2011-4-7 16:23
可惜是做手机方面的。
作者: kanghongwei    时间: 2011-4-7 16:33
你好,我只有5年的symbian手机测试经验,符合你们要求不?谢谢!
作者: 29996001    时间: 2011-5-5 18:01
新的一轮招聘又开始了,希望大家能持续关注。我们会以最快的速度回复大家的~
作者: hongliangqing    时间: 2011-5-5 18:45
北京尚辉网络实业信息技术有限公司,招软件测试经理
职位要求
-- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
-- 至少4的实际测试工作经验,2年测试管理经验
-- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
-- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
-- 优秀的文档能力和沟通能力(这点重要)
-- 熟悉oracle,熟悉linux操作,
-- 本科及以上的学历

待遇面谈
简历请发:caind123@sina.com
请注明来自51testing
作者: 29996001    时间: 2011-5-6 11:24
回复 46# hongliangqing

...............................
作者: 29996001    时间: 2011-5-6 13:24
回复 48# Shurrik

欢迎尝试工场的机会~~
作者: hongliangqing    时间: 2011-5-6 14:49
职位要求
-- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
-- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
-- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
-- 本科及以上的学历
作者: tankxu    时间: 2011-5-7 01:11
请问外地的如何面试?
作者: 29996001    时间: 2011-5-10 16:37
回复 51# tankxu

可以先电话面试。
作者: 29996001    时间: 2011-5-10 16:37
回复 51# tankxu

可以先电话面试。
作者: kama2003    时间: 2011-5-10 16:54
发简历了,期待回音
作者: 29996001    时间: 2011-5-10 18:09
回复 54# kama2003

已经收到你的简历了,我会发给技术组的同事。如果合适,尽快联系你。
作者: 29996001    时间: 2011-5-10 18:12

已经收到你的简历了,我会发给技术组的同事。如果合适,尽快联系你。
作者: 29996001    时间: 2011-5-10 18:13

作者: 29996001    时间: 2011-5-10 18:17

作者: 朝雾的巫女    时间: 2011-5-11 09:56
邮件已发,请您查收,谢谢。期待回音~~~
emilysai23@hotmail.com
作者: zhouxiaowen    时间: 2011-5-11 10:04
职位要求
-- 本科及以上的学历

邮箱地址:caind123@sina.com

注明:本公司最近收到不少简历,其中有不少好简历。在此,非常谢谢各位朋友对我公司的关注!对于发简

历的各位朋友,我都一一给他们回邮件,其中部分还通过邮件方式进行深入的交流。

在与给位朋友的深入交流中,各位朋友最关心的是我公司的业务?我公司的规模?我公司的发展潜力?我公

司的测试部规模?以及待遇等。在此我一一在这说明,也请大家对我公司继续关注,继续投简历。公司的业

务:主要是做军队业务,国防防空系统等,由于该业务涉及到得机密性,internet是没有公司的相关介绍,

只有军队内网才看见公司的信息。公司的规模:公司是航空研究所的所属子公司,属于国企性质,公司100多

人。公司发展潜力:只要你是人才,我们就会给你提供一流的薪资,一流的办公环境,一流的发展空间。公

司的测试部:目前只有一个小女孩在做测试,现阶段测试工作都是由兄弟研究所帮忙测。

如果还需要了解其他方面的话,我愿意与你们进行深入交流。沟通。谢谢!
作者: 29996001    时间: 2011-5-11 10:10
回复 59# 朝雾的巫女

没有收到啊....你以“51testing+朝雾的巫女 应聘测试工程师”的标题形式再发一次吧~如收到我们会尽快回复你的~
作者: 29996001    时间: 2011-5-11 10:11
回复 60# zhouxiaowen

您是在帮我们顶贴么??
作者: 29996001    时间: 2011-5-11 10:12
回复 60# zhouxiaowen

您是在帮我们顶贴么??
作者: 朝雾的巫女    时间: 2011-5-12 12:18
回复 61# 29996001

重新发送了,请查收~~~
作者: zhouxiaowen    时间: 2011-5-12 16:24
回复 63# 29996001

我无聊?我帮你顶贴。最近烦死了,招人真是累人。
作者: kama2003    时间: 2011-5-12 17:03
回复 56# 29996001
唉,找工作真烦。。。
作者: 17800455    时间: 2011-5-12 17:05
简历已发,希望合格。呵呵。
作者: 29996001    时间: 2011-5-13 13:47
回复 66# kama2003

呵呵,好事多磨嘛~
作者: 29996001    时间: 2011-5-13 13:48
回复 67# 17800455

谢谢,如果合适会及时联系你。
作者: 29996001    时间: 2011-6-7 15:09
随着团队的发展,对于测试工程师我们又有新的需求。这回这要是游戏测试方面的。希望大家能够持续关注、踊跃投递。收到简历后我们会尽快联系。
作者: 29996001    时间: 2011-6-7 15:09
随着团队的发展,对于测试工程师我们又有新的需求。这回这要是游戏测试方面的。希望大家能够持续关注、踊跃投递。收到简历后我们会尽快联系。
作者: zsh300    时间: 2011-6-7 17:37
专科,3年测试经验,是否可以啊?
作者: brightness    时间: 2011-6-8 08:15
请问lz目前还在招聘木...share下最新信息啊..
作者: lisazhang888666    时间: 2011-6-9 13:43
该公司是一个电子商务公司,在创办初期就获得了新东方创始人徐小平老师的天使投资,随着公司爆发式的高速增长,先后获得了阿里巴巴天使投资人吴炯,险峰华兴基金,以及国际顶级风险投资基金红杉资本千万美元的投资。

此公司薪水在8K+,主要看个人能力。

工作描述:
1、测试网站各项产品;
2、发现产品缺陷,确保测试效率和产品质量。
岗位要求:
1、熟悉互联网产品测试方法,半年以上相关测试经验;
2、熟悉测试流程和测试文档规范;
3、良好的沟通能力,能够与产品、技术等部门进行良好的沟通;
4、积极进取,吃苦耐劳,良好的团队协作精神;
5、有电子商务网站测试经验者优先。

PHP高级工程师
职位要求
•        熟练使用PHP,有面向对象的使用经验,熟悉常见设计模式
•        熟练使用jQuery,熟悉HTML/CSS标准
•        具有良好的专业意识,注重系统安全和性能
•        良好的英文阅读能力
•        独立发现问题解决问题的能力
附加要求
•        精通Smarty框架,精通MVC结构者优先
•        有独立Web开发经验者优先
•        熟悉MySQL系统结构,冗余备份,读写分离者优先
•        精通Linux系统者优先

前端工程师
工作职责:
设计与聚美优品有关的视觉传达内容,包括
•        WEB 前端模块开发
•        优化前端性能
•        参与前端框架的编写以及规范的制定
职位要求
•        良好的审美观和用户体验意识
•        良好的英文阅读能力
•        良好的发现问题并解决问题的能力
•        精通 Javascript, 精通如jQuery
•        精通 DIV+CSS 布局,习惯于手写符合W3C标准、兼容多种浏览器的代码;
•        熟悉PHP编程、Smarty构架者优先

Email:wendy@borosight.com
作者: 29996001    时间: 2011-6-13 17:44
回复 73# brightness

抱歉,这几天事情很多,没能及时回复。
   还在招聘中的,这次是游戏测试方面的哦。
作者: 29996001    时间: 2011-6-13 17:45
回复 72# zsh300

可以先投过来啊,如果合适的话,我们会进一步联系你的
作者: 29996001    时间: 2011-6-13 17:46
回复 74# lisazhang888666

多谢帮我们顶帖。。。
作者: 29996001    时间: 2011-6-16 16:07
游戏测试工程师在火热六月持续火热招聘中,欢迎踊跃投递简历!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2