51Testing软件测试论坛

标题: 急求中,在QTP中,test setting中,resoures,recover,无法点开 [打印本页]

作者: cloudwindkid    时间: 2011-3-1 16:05
标题: 急求中,在QTP中,test setting中,resoures,recover,无法点开
[attach]71686[/attach]
如题,我重装过几次,都不行。。。不清楚,为什么会这样,现在很多相关控件也点不开了,VBS,场景恢复这些,也没法子设置了。
急求高人相助。。
急求中!
作者: cloudwindkid    时间: 2011-3-1 16:06
就那个  控件  '....'  点击无效
作者: shingo0109    时间: 2011-3-1 16:09
还没遇到过这样的问题, LZ要么修复下QTP试试, 不行的话就算帮顶了~~
作者: ct_051    时间: 2011-3-1 16:13
尽量使用QTP修复功能,一般安装后QTP出现问题修复都能解决
作者: cloudwindkid    时间: 2011-3-1 16:27
弱弱的问下,怎么修复啊。。。。。。。我都重装过了,还是没用
作者: cloudwindkid    时间: 2011-3-1 16:45
新问题,这个有没有关系
[attach]71689[/attach]
我重新,**了下,发现,提示,密码安装失败,然后,可以打开,但无法点击,

求高人指点下
作者: shingo0109    时间: 2011-3-1 17:11
修复就是双击安装文件, 在安装过程中选择修复选项就行了
作者: cloudwindkid    时间: 2011-3-1 17:15
修复过了,还是没用,该点的还是点不出来
而且,licences 输入后,最后还是显示,安装失败
但却可以打开QTP,就是有部分功能无法点击使用
作者: shingo0109    时间: 2011-3-1 17:17
回复 8# cloudwindkid

LZ没有**成功么? 重新试下看看, 成功的话一般不会显示安装失败的啊
作者: cloudwindkid    时间: 2011-3-1 17:25
先输入密码许可
[attach]71695[/attach]
点下一步后,
[attach]71695[/attach]

最后,显示出错
[attach]71694[/attach]

跪求高人指点下吧
作者: zhuzhuqwa110    时间: 2012-7-27 11:29
这是为什么啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2