51Testing软件测试论坛

标题: 求职:武汉软件测试,最好是银行,金融或者ERP产品的测试 [打印本页]

作者: michelle3333    时间: 2011-2-26 18:32
标题: 求职:武汉软件测试,最好是银行,金融或者ERP产品的测试
    本人目前还在杭州一家世界500强的某银行做金融软件的测试,工作语言:英语,工作快3年的,眼看马上7月份合同就要到期了,希望能够回到武汉工作。我的专业是会计,在从事软件测试这几年,了解到很多银行的业务知识,同时也掌握了测试的流程,测试用例的编写,需求分析,撰写文档,上报Bug。目前在自动化测试小组,所用的工具是IBM的Rational Functional Test. 我觉得暂时不会某些工具不是大的问题,相信学习能力强的人可以在短时间内掌握,并转化成生产力 ,从当初一个会计专业毕业的学生转行到软件测试,我相信我的适应能力还是不错的,同时也喜欢变化和挑战。在此发帖,很真诚的希望能够回到大学生活过的地方,在离家近的地方开始新的职业生涯,加油!有意向的HR,请回复此贴,或者站内信,也可以邮件发至:michelle_li08@hotmail.com.
作者: michelle3333    时间: 2011-2-28 18:43
没有人帮顶啊。。。。是不是武汉这样的机会太少了咧
作者: lerpechaun    时间: 2011-3-1 14:04
深圳的职位考虑么,是自动化测试的职位
作者: inter0724    时间: 2011-3-1 19:05
来武汉中兴吧,7.5K起步
作者: michelle3333    时间: 2011-3-2 13:27
回复 4# inter0724 恩恩,中兴要招人么,我特别想回到武汉
作者: michelle3333    时间: 2011-3-2 14:08
回复 3# lerpechaun 不好意思,我不想去深圳
作者: 脉搏    时间: 2011-3-15 16:36
上市金融软件研发公司招聘,地点厦门考虑吗?
有意向可以把简历发到:1437451928@qq.com
作者: michelle3333    时间: 2011-3-19 20:08
回复 7# 脉搏 不考虑哦,我只想回武汉,谢谢顶贴,如果周围有人要去的话,我会推荐给你的
作者: hongliangqing    时间: 2011-3-19 20:28
我公司招聘测试经理:有意者发简历给我:191428889@qq.com。到时通知电话面试,待遇优厚!
作者: michelle3333    时间: 2011-9-30 22:26
该帖继续有效,还是想回武汉
作者: liumengjun517    时间: 2011-10-1 14:56
帮顶下,我现在就做ERP产品的测试,武汉好像很少!
作者: wangzhen    时间: 2011-10-12 13:13
我们公司现在刚好大量的职位都在招人:需求分析、测试、测试leader、QA,如果你有意向可以将你的简历发我一份,然后发给HR,工作地点就在武汉哟...
邮箱:wzdclczm@tom.com
作者: east_rise    时间: 2011-10-14 10:56
广州、深圳、珠海、长春有考虑吗?银行软件测试,有想法的话,可以发简历给我
east_rise@163.com
qq:78508262

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2