51Testing软件测试论坛

标题: TestTrack说明或是汉化 [打印本页]

作者: shyan77    时间: 2006-8-9 12:20
标题: TestTrack说明或是汉化
各位大虾,我下载了TestTrack,并且安装成功了,但是不知道如何使用,全英文版本的.有没有汉化?或者是中文版的说明书.还有有没有别的缺陷管理系统,有能保存图片信息的.因为我觉得好多错误信息如果截场景图更好描述,用语言叙述效果没有截图效果好.
作者: shyan77    时间: 2006-8-9 14:07
msn:shyan77@hotmail.com
作者: lj1981727    时间: 2006-8-13 22:16
建议shyan 77 还是好好补补英语吧,现在的测试工具大部分是国外的,如果要学习工具的精华部分,
还是看英文比较好,英文的帮助文档一般都是写的比较细的。

目前一般的bug管理工具都是提供附件上传功能的,比如Test Track, Clear Quest, Test Director. 总的感觉Test Track
是比较简单的,比较容易上手,作为一个bug管理工具来说还是不错的,可以定制 bug流程,但是感觉报表功能
有点问题,不够强大。

Test Director 也提供了bug管理的功能,但是由于Test Director自身的一些问题,感觉用起来有时会出一些莫名其妙的
问题i。

从使用过的bug管理工具中,我觉得还是Clear Quest是最好的,操作性,权限控制方面,报表方面,考虑的都很全面,
但是使用起来比较麻烦,在三个里面来说是最复杂的。
作者: ling_1109    时间: 2006-8-14 11:25
请问楼主你在那里下载的?我在网上没找到下载的。
可以帮我吗?在线等。谢谢。
新手请多多指教。
作者: lj1981727    时间: 2006-8-14 22:20
我的不是从网上下的,是从别人那拿的,不太清楚下载地址,

你可以问问楼主下载的地址。

如果下载有问题的话,你可以把邮箱给我,我想办法用邮件发给你。差不多有25M
作者: ling_1109    时间: 2006-8-15 09:53
我的油箱:46649125@qq.com
我现在苦恼的是配置怎么配置?
你是否有这方面的文档说明?
太谢谢你了。
作者: xz00311    时间: 2009-6-3 15:30
我已经汉化了但是本人能力有限,有些东西还是没有汉化好,没把他放到网上,我自己用着,因为里面有些位置要变动不然看不到的,如果有高手接着我的汉化那就可以出了
作者: 婉婉888    时间: 2012-2-8 14:12
请问用什么东西可以汉化TESTTRACK?谢谢啦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2