51Testing软件测试论坛

标题: 是不是面试过后人家叫等电话,多半没戏啊 [打印本页]

作者: liebejie    时间: 2006-8-8 21:37
标题: 是不是面试过后人家叫等电话,多半没戏啊
是不是面试过后,人家说等电话.多半没戏呢
作者: cr19800604    时间: 2006-8-9 11:21
这个不一定的吧!
作者: testhum    时间: 2006-8-9 13:56
主要看自己有没有信心,因为面试官不能马上决定要不要你吧
作者: lulin166    时间: 2006-8-9 14:31
我周围的情况就是让你等电话,相当于没戏了,其它地方的就不清楚了。
作者: seramiller    时间: 2006-8-9 14:40
这个和企业有关,
没有固定规律。
作者: brucelau    时间: 2006-8-9 17:52
不会绝对的
至少我面试,都需要应聘人员回去等通知。
难道自己面试后,没有把握吗?
作者: minerva_1210    时间: 2006-8-9 18:16
以我的经验来说,不是的,主要看你面试的时候,你跟你的面试官 谈得怎样。如果他跟你聊得很开,那么你的希望就大了。
作者: rainy3449157    时间: 2006-8-9 23:01
晕,,那岂不是说我已经被内定了!
哈哈
作者: liuguangfu1004    时间: 2006-8-10 09:34
那要看你自己的感觉喽,你觉得自己在面试时感觉好不好呀,回答面试官的问题时轻不轻松呀。再一个就是因为每个公司招新人都有一个流程的,面试你的人不可能能决定要不要你,他只是提出个意见,然后再和上级部门计论一下,才能给你答复呀。其实这也要看公司的规模的,如果是小公司,直接由老板面试你,那就是一锤定音的,如果是大公司那就是上面我所说的情况喽。
作者: rainy3449157    时间: 2006-8-10 11:10
绝对是大公司~~~
因为他说叫我等其他的人来面试,,
同样的是一个面试我却被分两次面试=,因为是这个公司的分部要我,先是总部(我所在的城市)的人受委托来面试我,然后很快的分部的人给我电话面试,长达20分钟,4/5个具体的问题!
总的来说是很轻松的氛围,我表达的还可以吧,
虽然答案可能有所偏颇~
作者: walker_lai    时间: 2006-8-31 19:41
标题: 回复 #5 seramiller 的帖子
厉害
作者: heroguo    时间: 2006-9-1 15:28
哎  我今天复试过后还让我等电话呢...
虽然复试结束时问我最快什么时候可以上班  又是体检了什么的
但就是不说决定录用我了 只说一周内等候通知
哎  别的回答的都挺好 就是秀了那段口语有点结巴 离职原因讲的有点不清不楚
心里有点忐忑不安呀
作者: heroguo    时间: 2006-9-1 15:38
晕  刚发完帖子接到了offer
哎  看来51testing给我带来了好运
作者: ldneliza    时间: 2006-9-1 15:55
原帖由 heroguo 于 2006-9-1 15:38 发表

哈哈,加油,好运。
作者: rqhobnly    时间: 2007-5-4 13:21
我今天面试了地,不知道,结果如何。。我过几天在打电话问问。。聊的还可以。

说要我回去等电话,说要上面的人做决定。。。
作者: 齐鲁亚    时间: 2007-5-7 10:46
原帖由 heroguo 于 2006-9-1 15:38 发表

sdlkfj3 真的是好运阿...

作者: generalband    时间: 2007-5-8 18:58
一个星期有来电就差不多了,过了1个星期还没来,差不多就O了
作者: linsa88    时间: 2007-5-8 21:30
同感
作者: abbybeach    时间: 2007-5-10 10:45
唉,我去面试,失败了。说是叫我回去等信息,两天内给回复,今天是第二天啦,肯定没戏了
想请教大家一个问题:在面试中要怎样跟面试官沟通,才能往对自己有利的方面发展。
我临走时记得面试官说的最后一句话:沟通可能是你不能录取的最大障碍。
作者: ryewhisky    时间: 2007-5-10 18:24
投简历三天后没有消息-------放弃
面试完两天后没有通知-------没戏

-----------经验之谈
作者: qdroc    时间: 2007-5-15 16:54
GOD
作者: applejuzi    时间: 2007-7-18 11:32
sdlkfj9
作者: haiyanfei    时间: 2007-7-18 11:58
sdlkfj8 是呀.很经典!
作者: dypku    时间: 2008-4-22 10:55
原帖由 ryewhisky 于 2007-5-10 18:24 发表
投简历三天后没有消息-------放弃
面试完两天后没有通知-------没戏

-----------经验之谈

有同感~
作者: love笨笨    时间: 2008-4-23 12:09

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2