51Testing软件测试论坛

标题: 华为招聘 [打印本页]

作者: shmilycjg    时间: 2006-8-8 21:02
标题: 华为招聘
华为技术有限公司北京研究所招聘
        1  软件测试工程师。要求如下:国家正规学校毕业大专学历
        2  网管测试工程师。要求如下:国家正规学校毕业本科学历
        3  网管开发工程师。要求如下:国家正规学校毕业本科学历
公司地点:北京市海淀区上地七街
有意者请将简历发至
email: cij123123@yahoo.com.cn
作者: slj223    时间: 2006-8-9 09:37
与之对应要求的薪水能给多少阿
作者: Du5t    时间: 2006-8-9 11:13
惠通吗?
作者: chusaizhe    时间: 2006-8-9 11:15
哪方面的测试?
作者: chusaizhe    时间: 2006-8-9 11:16
哪方面的软件测试?
作者: shanxi    时间: 2006-8-9 13:10
应该4K左右吧
作者: jiusn    时间: 2006-8-9 13:21
软件测试工程师

哪方面的测试?具体有什么要求?

搂主能详细的说明下吗?这样大家也好把职位与自己能力做个衡量。
作者: wangjie536    时间: 2006-8-9 13:30
标题: 晕 正规大学!
晕 正规大学!
作者: seramiller    时间: 2006-8-9 14:42
应该是作路由器和协议方面的测试。
作者: chusaizhe    时间: 2006-8-9 14:46
楼上的怎么知道阿?
作者: Lero    时间: 2006-8-9 19:09
原帖由 shmilycjg 于 2006-8-8 21:02 发表
        3  网管开发工程师。要求如下: ...

不对吧,上次应聘我的一位先生直接告诉我,大专生不要滴!
华为的路由等做的很不错!
作者: slj223    时间: 2006-8-10 10:54
LZ是不是可以详细的介绍一下软件测试都有哪些方面的工作, 不知是华为招聘,还是他的子公司

作者: wanghb908    时间: 2006-8-10 13:00
原帖由 shmilycjg 于 2006-8-8 21:02 发表
        3  网管开发工程师。要求如下: ...

华为就是那么牛比吗?
作者: 泪雨    时间: 2006-8-10 14:43
不知是否会考虑没有在公司工作经验的应届生呢?
作者: shanxi    时间: 2006-8-10 15:05
原帖由 wanghb908 于 2006-8-10 13:00 发表

华为就是那么牛比吗?

华为那些人向来就这样,不喜就不要理
作者: shmilycjg    时间: 2006-8-10 21:29
这次确实是要招一批专科生,做路由器的系统测试,是一个很好的学习和工作机会,希望大家不要错过,进来是去华为的子公司,慧通。网管的测试和开发招本科生,属华为公司。待遇根据大家的能力和工作经验来定。
作者: lph123344    时间: 2006-8-11 10:40
标题: 给的再多也不能去,会累死人的!
听说华为有累死人的。大家出来工作何必要那样逼迫自己那。
还是大公司那,是能力重要还是学历啊!哼!哼!哼!哼!哼!哼!哼!哼!哼!哼!狗屁!
希望大家再投之前要考虑清楚!
作者: tongke    时间: 2006-8-11 11:26
米懂....
作者: wyy83    时间: 2006-8-11 11:30
大学刚毕业的可以吗??
作者: ax2004    时间: 2006-8-11 11:40
你好,楼主。 我已经投递了 简历了,请查收。^_^  楼主收到简历了,通常会回复吗?我的邮箱是:free_boy_1982@yahoo.com.cn
作者: sususu418    时间: 2006-8-12 17:32
楼主,简历已发,请查收
我的emai: skywalker418@tom.com
作者: new_testage    时间: 2006-8-20 21:38
楼主,现在还在招吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2