51Testing软件测试论坛

标题: QTP8.2 与 QTP9.0的区别 [打印本页]

作者: angel_test    时间: 2006-8-8 13:13
标题: QTP8.2 与 QTP9.0的区别
有谁用过QTP9.0的没啊?能说一下升级到9.0的版本与8.2等版本有什么区别吗?
作者: null2    时间: 2006-8-8 14:47
8.2有破解,9.0没有
作者: angel_tianyq    时间: 2006-8-8 16:27
正解!
作者: 梦醒十分    时间: 2006-8-8 17:16
我也随便说一个,qtp9能截PNG格式的图,qtp8.2只能截BMP格式的图。
作者: angel_test    时间: 2006-8-9 13:46
恩,其他方面还有吗?
作者: harric    时间: 2006-8-15 19:47
没用过..遗憾...
作者: DannyHuang    时间: 2006-8-16 11:54
qtp9.0可以多行注释,8.2只能单行注释。
作者: mstiunicon    时间: 2006-8-16 11:54
对象库的区别很大,但是我装了一个不能用,郁闷
作者: claude    时间: 2006-8-16 15:11
标题: 9.0有函数生成器
不知道应该不应该这么叫,反正那个东西用来生成函数和子程序的,不知道8.2里有没有。
作者: walker1020    时间: 2006-8-16 19:33
QTP 9.0 至今还没有用过,所以也不知道9.0版本和8.2版本的差别。应该说 9.0版本的性能应该要比8.2版本的性能好吧,因为MI公司的官方网站上说 QTP 9.0 有许多 New Feature。
作者: caigua    时间: 2006-8-17 09:23
对系统硬件的要求,QTP显然不是最节省的,9.0运行时占用的资源,比8.2有过之而无不及。
如果你用过SilkTest,就知道什么是性能了,不过遗憾的是SilkTest易用性方面差QTP太多。
作者: jeloss    时间: 2006-8-22 15:49
没摸过9.0,不知道手感。。。
作者: lyscser    时间: 2006-8-22 16:22
原帖由 null2 于 2006-8-8 14:47 发表
8.2有破解,9.0没有

………………
http://bbs.51testing.com/thread-37769-4-1.html

把这个文件放在X:\Program Files\Mercury Interactive下面运行一次
然后在C:Program Files\Comman Files\Mercury Interactive\License Manager下打开lservrc文件(用记事本)
获取“#76876…………………………”这一段粘贴到单机许可证就行了,不要用并发许可证

附件: mgn-mqt82.exe (2006-8-20 08:40, 238.5 K)
该附件被下载次数 4
作者: angel_test    时间: 2006-8-29 15:29
呵呵,8.2我都不是很熟,9.0没用过
作者: 笨脑江    时间: 2006-8-29 17:03
请问下.
我想确认下,上面所讲的破解方法是9.0版的么??
谢谢~~
作者: sinpa    时间: 2006-8-29 17:35
标题: haha
期待能使用9。0阿
作者: harold    时间: 2006-8-30 11:49
标题: 强!
9.0没用过~~~~~~8.2的破解版谁有?
我的现在的国期了`~以前的序列号是:8888-8888888888
现在有什么办法解决??
作者: looligan    时间: 2006-12-18 15:14
标题: dfhdfhdfh
dfh
作者: Coffey111111    时间: 2007-1-8 20:58
不知道有谁有9.0的,能否共享下啊?
作者: 风过无息    时间: 2007-1-8 21:00
我的是在MI官方网站下的。
作者: sunxy5291    时间: 2007-4-4 11:56
mgn-mqt82.exe
找不到呀???
作者: allrounder    时间: 2007-4-4 21:28
总的来说9.0与8.2的区别有三点,9.0中有视频文件对其改变进行说明。我记得一个是对象库,一个是函数库,一个是界面。但是9.0中取消了text area的checkpoint和output,这可是个大大的坏消息!不过据消息灵通人士告知,9.2已经把text area的支持给重新加进来了。
作者: allrounder    时间: 2007-4-4 21:31
总的来说9.0与8.2的区别有三点,9.0中有视频文件对其改变进行说明。我记得一个是对象库,一个是函数库,一个是界面。但是9.0中取消了text area的checkpoint和output,这可是个大大的坏消息!不过据消息灵通人士告知,9.2已经把text area的支持给重新加进来了。
作者: handle    时间: 2007-4-8 20:42
了解一下下
作者: 45012    时间: 2007-4-13 12:10
非常感谢,正在9.1中找text area的checkpoint,怎么也找不到呢,原来没有了sdlkfj5

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2