51Testing软件测试论坛

标题: 到官网下载了LR11版本,解压不能,紧急求助 [打印本页]

作者: clchen0627    时间: 2011-2-21 09:24
标题: 到官网下载了LR11版本,解压不能,紧急求助
官网下载了最新的LR11,两个文件,一个zip一个z01的,两个文件解压都报错,不知道应该怎么解压,请各位大大帮忙看看是不是解压的操作问题还是文件确实损坏了?
作者: archonwang    时间: 2011-2-21 11:40
文件大小多少?
作者: msnshow    时间: 2011-2-21 13:20
肯定是损坏了,用工具下载吧,如迅雷
作者: clchen0627    时间: 2011-2-21 16:58
是用迅雷下载的啊。
z01文件1843200K大小
zip文件1561470K大小
是损害了么?
作者: 毅的专属    时间: 2011-2-21 17:02
如果出错的话 应该是你下载得不完整,  押解的话,直接用压缩包的方式就可以押解出来了,
loadrunner11版本的,我前个星期也下来11版本的,可以安装
作者: clchen0627    时间: 2011-2-21 17:09
解压提示是:T7177-15013.iso CRC错误。文件损坏
作者: clchen0627    时间: 2011-2-22 08:24
重新下载还是这个大小~~解压报错~~
用HP工具下载也是这个大小~~但下载完后提示效验数据不对~~
那应该怎么下载才不会出现这问题啊。。。
我用迅雷下了三遍了~~用HP自己那个下载工具下了一遍~~
那个4.02G的链接我死活下不下了~~只有5K多速度~~时不时还连不上资源。。。
作者: 云层    时间: 2011-2-22 09:27
ps看看是不是自己的分区格式不是NTFS不能支持单文件4G+
作者: 森林一木    时间: 2011-2-22 10:45
文件没问题,不要用好压,用winrar
作者: azhuqing    时间: 2011-3-18 16:26
我也遇到这个问题了,分区格式是NTFS,用的是winrar,但是解压到99%的时候就出现和楼主一样的错误,不知道楼主解决了没,解决了共享下吧
作者: 奔雷    时间: 2011-3-18 20:21
看看这个就知道了。http://bbs.51testing.com/thread-415557-1-6.html\"\"
作者: tomsol    时间: 2011-10-25 17:58

Software_HP_LoadRunner_11.00_T7177_15013.zip
Software_HP_LoadRunner_11.00_T7177_15013.z01
这两个是分压缩文件只需要解压一个;
把两个文件放在同一个文件夹下,用 WinRAR 解压.zip文件得到 T7177-15013.iso  文件就ok了
作者: LarryR    时间: 2011-10-26 13:08
解压一个就行了
作者: crystalxmlaa    时间: 2012-2-17 10:24
回复 6# clchen0627

后来是怎么解决的呢?我也遇到了同样的问题.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2