51Testing软件测试论坛

标题: Loadrunner中断录制后,如何继续录制 [打印本页]

作者: kavensyw    时间: 2011-2-20 14:34
标题: Loadrunner中断录制后,如何继续录制
我现在init里录制了个登录操作。停止录制后,如何在登录后的页面里继续中断的录制?
作者: msnshow    时间: 2011-2-20 15:39
启动时不开始录制,等你登陆后再点录制就OK了
作者: kavensyw    时间: 2011-2-20 17:40

点录制,弹出start recording该如何设置呢。

比如:
step1: 录制tour示例程序,包含init,action,end.保存为tous_test。
step2: 打开tous_test,准备在其中的action再录制一些脚本
step3: 手动打开tour网站,登录进去
step4: 点击Start Recording,弹出Start Recording界面,如下:
[attach]71496[/attach]

在此该如何设置呢,是让它定位到得是我手动打开的网页?还是重新打开?
我试了试只能覆盖原来的Action,不能在中间插入或追加?
还是只能用New Action?
谁能帮我看看,最好贴个示例图
[attach]71497[/attach]
作者: archonwang    时间: 2011-2-21 11:43
手动定位后继续录制即可。
作者: 西风一任秋    时间: 2012-4-28 17:40
唉,今天和楼主一样中枪了,好不容易录制的事务都被覆盖了。现在江湖救急的办法就是追加录制的时候,把前面的代码临时复制到记事本,等录制完后再手工黏贴回来。是不是没提供追加录制的功能啊?
作者: 云层    时间: 2012-4-28 18:24
这个时候你需要代码版本控制

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2