51Testing软件测试论坛

标题: TD怎么实现自动化啊!! [打印本页]

作者: ganga_82    时间: 2006-8-7 17:21
标题: TD怎么实现自动化啊!!
有没有哥哥姐姐,帮帮偶啊!!
               有关TD中的自动测试问题,我还是晕啊!!
                                  怎样实现自动测试啊,我还在黑盒的测试用例阶段啊!!
                                                        实现自动测试怎么设置啊,各位大侠帮帮忙啊!!sdlkfj9Sample Text[size=-1]Sample TextSample Text
作者: tongke    时间: 2006-8-8 15:41
用例自动化执行?
作者: ganga_82    时间: 2006-8-8 16:01
我是意思是:TD中的winrunner和LR等等的自动化是指,读代码,走读程序用的?目前不会链接起来用TD,请大侠帮忙!!讲讲这些工具怎么用啊!!!举个例子最好!!
作者: lee_huo    时间: 2006-8-9 16:17
在WR,或LR的Controller的tool中,第一项就是连接TD或QC的设置。名称为Quality Center connection,设置完成后,就能和TD或QC连接了,这样在TD中就能执行WR或LR的脚本了。
作者: selon    时间: 2006-8-10 16:15
在testlib里为执行的测试指定日期和时间,以及设置条件。
有时间依赖时设置时间依赖。
then Running Tests Automatically
作者: ganga_82    时间: 2006-8-14 16:20
多谢!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2