51Testing软件测试论坛

标题: 请教下我的loadrunner录制脚本时浏览器无法打开,求助! [打印本页]

作者: dafish886    时间: 2011-2-1 19:36
标题: 请教下我的loadrunner录制脚本时浏览器无法打开,求助!
我的loadrunner版本是8.0,是在windows 2003下运行,IE6.0。
    在我录制点击录制脚本时浏览器始终无法打开!这怎么解决?
    在网上也看到说把第三方浏览器关掉的方法但是我的貌似不起作用,希望各位能给我一些帮助,谢谢了!
作者: coolfeng    时间: 2011-2-11 09:07
是不是装了杀毒软件,把LOADRUNNER的一个组件当木马KILL掉了
作者: coolfeng    时间: 2011-2-11 09:07
是不是装了杀毒软件,把LOADRUNNER的一个组件当木马KILL掉了
作者: archonwang    时间: 2011-2-11 11:34
浏览器设置,高级下,是否启用了第三方浏览器。
作者: cq_java    时间: 2011-2-12 17:12
应该可以吧,你看看是不是服务器没打开?或者是协议问题
作者: cq_java    时间: 2011-2-12 17:12
我用的是LR8.1和IE7.0
作者: xrh51testing    时间: 2011-2-12 17:19
选择我的电脑,点击右键属性,进入高级界面,点击性能选项里的“设置”按钮,具体如图所示
作者: xrh51testing    时间: 2011-2-12 17:20
不好意思,刚才的图没有传上去,补充[attach]71396[/attach]

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2