51Testing软件测试论坛

标题: 与大家分享一点代码 [打印本页]

作者: sailor_hu    时间: 2006-8-2 17:45
标题: 与大家分享一点代码
我共享的代码 对于正在学习delphi控件录制的朋友可能有点作用吧,  在这里受了大家很多好处,也做点贡献

附件里面是主要的函数,对于有水平滚动条的delphi grid 可以录制其所有值及标题,并写入datatable中供判断用,垂直滚动条的情况比较复杂,我觉得没有写成函数的必要,具体情况再具体分析吧
下面是调用该函数的代码, 大家想用的话就根据你实际的情况修改吧  

Set winobj = Window("合约熔断属性设定").WinObject("TStringGrid")

Window("合约熔断属性设定").WinObject("修改").Click  
Window("修改合约熔断属性").WinObject("60").type ""
Window("修改合约熔断属性").WinObject("60").Type "80"
Window("修改合约熔断属性").WinObject("60").Output CheckPoint("60")
Window("修改合约熔断属性").WinObject("确定").Click
HScrollRecord winobj,"demo1"
datatable.SetCurrentRow 1
If datatable.Value("text_out_1","Action1") = datatable.Value("停板持续时间","demo1") Then
        reporter.ReportEvent 0,"Modify step","修改合约熔断属性成功"
        else
        reporter.ReportEvent 3,"Modify step","修改合约熔断属性失败"
End If

调用的HScrollRecord 函数见附件
作者: xiaonan    时间: 2006-8-2 17:51
感谢楼主的奉献精神,顶!!!
作者: cathyk    时间: 2006-10-27 14:24
感谢
作者: walker1020    时间: 2006-10-30 10:13
楼主提供的代码对使用 Delphi 录制脚本的朋友来说帮助太大。 我替这些朋友对楼主说一声:楼主,你辛苦了! 呵呵!sdlkfj5
作者: denisye    时间: 2006-10-30 11:05
谢谢楼主,呵呵sdlkfj2
作者: sz_lg    时间: 2006-10-31 16:52
lz是做期货软件的哈?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2